Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhiges Hotel, perfekt für entspannte Ferien.

Gut

Gut geführtes Hotel, unter der Woche absolut ruhig. Am Wochenende kommen viele tunesische Gäste, die wir aber nicht störend empfunden haben. Es ist dann aber deutlich voller und lebendiger.

• Gut
  • Sehr große Zimmer, großes Bad und sehr geräumige Schränke. Selbst mit zwei Zustellbetten hatten wir ausreichend Platz. Tipp: Die Zimmer zum Adult-Pool sind besonders ruhig. Insgesamt ist die Einrichtung älter, im Bad haben einzelne Fliesen Macken. Aber es war immer top sauber und gepflegt. Das Bett ist groß und bequem, die Zustellbetten sind vollwertige Betten, keine "Pritschen" oder Klappcouches.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat eine hochwertige Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Es gibt diverse Themenabende aber insgesamt ähnelt sich das Angebot. Wir waren 18 Tage dort und haben abwechslungsreich und gut gegessen. Da wir Halbpension gebucht hatten, kann ich zu den AI-Angeboten keine Aussage machen. Das Angebot an Getränken ist an allen Bars identisch. Mittags hätte ich mir an der Snackbar eine Auswahl kleiner Snacks (Pommes, Sandwich) gewünscht, die angebotenen Portionen waren mir zu groß. Aber das sieht am AI-Buffet ggf. anders aus.

• Wir wurden überall sehr freundlich bedient, den Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt. Am Hauptpool kommt der Service an die Liege.

• Das Hotel liegt ruhig zwischen Yasmin und Alt-Hammamet direkt am Strand. Nach Yasmin kann man bequem am Strand entlang laufen, ansonsten findet sich immer ein Taxi.

Es wird 6x pro Woche Sport angeboten (Vormittags Wassergymnastik und jeweils ein anderer Kurs am Spätnachmittag). Am Strand gibt es diverse Wassersportangebote. Abends gibt es an der Bar in der Lobby Livemusik und gelegentlich eine Darbietung einer Bauchtänzerin. Die angebotenen Kurse (Kochen, Weinprobe, etc) haben wir nicht genutzt. Keine Animation, kein Miniclub. Sehr erholsam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Woche in unserem Hotel eine erholsame und erholsame Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis für die erhöhte Aktivität an den Wochenenden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,