Schöner und grosszügiger Eingangsbereich und Lobby. Überall frische Blumen. Zuvorkommender Empfang. Das Zimmer war gross, bequem und erlesen eingerichtet mit grosser Terrasse. Wirklich sehr schön und ruhig. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Das Angebot der Küche und die tägliche Präsentation der Buffets war sehr gut und abwechslungsreich.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne und gepflegte Wellness und Poolanlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir bedanken uns sehr, das Sie Ihre Meinung online geteilt haben und sind sehr glücklich zu hören, dass Sie Ihre gemeinsame Zeit im TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa genossen haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie rundum zufrieden waren mit unserem Service. Wir werden Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Natürlich ist auch F&B bei uns ein ganz großer & wichtiger Bereich und es ist uns eine Freude, dass Sie unsere Küche & Spezialitäten in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Sommer 2019 oder im nächsten Jahr und können es kaum abwarten unsere Gäste mit neuen Projekten zu überraschen. Sonnige Grüße aus dem schönen Hammamet. Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team