Fast alle können deutsch sprechen, sehr sauber, tolle Anlage, entspannte Atmosphäre, auf dresscode achten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Allerdings mussten wir oft nachwürzen 😉
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereit
Sehr guter Strand -Wasser warm, klar, kaum Wellen. Mehrere Ausflüge möglich. Pferderanch in 5 min Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten in 10 min Entfernung.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Absolut top - sehr ruhiges Hotel zum entspannen perfekt. Auch Wellnessbereich sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sportanimation sehr gut. Jeden Tag abends andere Unterhaltung allerdings keine Club Animation, sondern Musik - Piano, Saxophon, Gesang, Bauchtanz etc.
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als zuvorkommend empfunden haben und viele Mitarbeiter Deutsch sprechen. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Sauberkeit, Ausstattung und die entspannte Atmosphäre geschätzt haben. Wir freuen uns über Ihren Hinweis zur Kleiderordnung und freuen uns, Sie bei einem weiteren angenehmen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,