Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Perfektes relaxing Hotel für Paare

Fast alle können deutsch sprechen, sehr sauber, tolle Anlage, entspannte Atmosphäre, auf dresscode achten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Allerdings mussten wir oft nachwürzen 😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit

Sehr guter Strand -Wasser warm, klar, kaum Wellen. Mehrere Ausflüge möglich. Pferderanch in 5 min Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten in 10 min Entfernung.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness

Absolut top - sehr ruhiges Hotel zum entspannen perfekt. Auch Wellnessbereich sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sportanimation sehr gut. Jeden Tag abends andere Unterhaltung allerdings keine Club Animation, sondern Musik - Piano, Saxophon, Gesang, Bauchtanz etc.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als zuvorkommend empfunden haben und viele Mitarbeiter Deutsch sprechen. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Sauberkeit, Ausstattung und die entspannte Atmosphäre geschätzt haben. Wir freuen uns über Ihren Hinweis zur Kleiderordnung und freuen uns, Sie bei einem weiteren angenehmen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,