Im gesamte Hotel sind Palmen gepflanzt. Das gibt einem ein Gefühl von Karibik. Auch am Strand und an den Pool Landschaften findet man immer einen schattigen Platz. Das Zimmer war sehr schön. Das Hotelalter erkennt man nur am Badezimmer, dass an manchen Stellen gewohnt war. Aber immer sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Super Urlaub |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das tropische Ambiente der Palmen gefallen hat und Sie ein Gefühl der Karibik vermittelt haben. Wir freuen uns, dass Sie am Strand und in den Poolbereichen genügend schattige Plätze gefunden haben, die ein angenehmes und erholsames Erlebnis ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie es sehr schön fanden. Wir entschuldigen uns für etwaige Alterserscheinungen im Badezimmer, freuen uns aber, dass es stets sauber und gepflegt war. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,