- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten baden und uns das Land anschauen. Die Bilder vom Hotel sahen gut aus, die Beschreibung schön. Tatsächlich ist das Hotel, sagen wir mal ... anders. Personal an Rezeption sprach russisch und englisch. Man konnte sich auf englisch gut verständigen. Meinem Eindruck nach waren 80% der Gäste aus Russland, die waren alle nett, was möglicherweise an fehlendem Alkoholausschank lag. Im Hotel gibt es nicht viele Orte um sich zurückzuziehen. Klimaanlagen immer auf Maximum eingestellt, sodass es mehr kalt war als angenehm kühl. Wir sind zu dritt angereist, unser Sohn ist 7, gebucht für drei, bezahlt für drei. Ich habe schon gelesen, dass wir noch ein Zusatzbett wahrscheinlich brauchen werden, allerdings nicht mit dem Preis gerechnet, das waren dann noch ca. 30€ pro Tag! Wir wurden am zweiten Tag aufgefordert es zu bezahlen. Die Zimmer sind schon recht klein, mit dem Zusatzbett, das übrigens 1m x 2m war, ist praktisch kein Freiraum mehr übrig geblieben. Obwohl wir für drei Personen gebucht haben, waren zunächst nur ein Paar Handtücher im Bad, am nächsten Tag wurden die allerdings gebracht. Gut aufgeräumt wurde nie, nur oberflächlich. Fenster lassen sich nicht öffnen (was ich ja auch verstehen kann, es ist heiß und es gibt keine Sicherung von außen), Balkone gibt es nicht. Man könnte denken, kein Problem, nun ja Badesachen muss man doch irgendwo trocknen... Frühstück ausreichend, aber so lieblos zubereitet und immer gleich. Bedienung nicht immer gut, je nach dem wer dran war. Mittag und Abendessen haben wir nicht gebucht und auch nicht gegessen, somit kann ich nichts darüber schreiben. Am Pool waren wir nie, also auch hier kein Kommentar. Der Strand: Ja, der ist schön. Wasser kristallklar und in der Zeit unseren Aufenthaltes sehr warm, 26°C. Es gibt Stellen wo es relativ schnell tiefer wird aber auch Bereiche an denen das Meer flach ist. Linke Strandseite mit der Aussicht auf die Berge ist schön, rechts ist ein riesen Containerschiffhafen. Der ist aber in einiger Entfernung und man gewöhnt sich schnell daran. Es ist sogar interessant, wie die Schiffe so beladen werden, also kein Grund zum Meckern. Der Strand wird saber gehalten, das Meer nicht, ich habe einige Plastiktüten aus dem Wasser gefischt, leider auch eine Kinderschwimmwindel. Wer nicht weiß wie die aussehen, könnte denken es wäre ein Lappen... Im Schatten waren alle Liegen schon morgens um 8-8:30 Uhr mit Handtüchern, Büchern und Kopftüchern belegt. Man schreibt in Bewertungen was von hauseigenem Riff, so würde ich die Steine im Wasser nicht nennen. Wir haben zwar unsere Schnorchelausrüstung zu Hause vegessen, aber das was ich von der Oberfläche beim Schwimmen sehen konnte war nicht sehr bunt. Es ist aber besser als nichts und ist mehr sowas wie ein kleiner (sehr keleiner) Bonus. Über Ausflügsmöglichkeiten vom Hotel kann ich auch nichts schreiben, wir hatten einen Mietwagen und sind selbst fast jeden Tag unterwegs gewesen. Uns hat Hatta gut gefallen. Mein Fazit: in dieses Hotel würden wir nicht noch mal kommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht