unsere Meinung gilt für August/ September nach der Pleite im Hotel Hilflos ( Hilton) und der Meinung des Management mit einem upgrade auf ein anderes Zimmer beim ,, nächsten,, buchen als Entschuldigung für einen versauten Aufenthalt, sind wir dieses mal gleich weiter gezogen und haben es nicht bereut, so das der nächste Aufenthalt wieder hier sein wird ganz besonderen Dank gilt Herrn Miller, da er auch eine Lösung angeboten hat für eine Falschaussage von JT Touristik ( Katalogbeschreibung) in diesem Hotel ist ENGLISCH Pflicht ( ausser Herr Miller, wenn man langsam und deutlich DEUTSCH spricht ) Internet gut und kostenlos, in der 6 Etage kann es zu Störungen kommen aber im Lobbybereich und Strand keine probleme
die Zimmer entsprachen der gebuchten Art, TV ohne deutsches Programm, was wir aber auch nicht vermisst haben. Sauberkeit und Ausstattung gut
des Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich, wer unbedingt in einem anderen Land deutsch essen will wird, sollte die UAE meiden
der Service ist gut bis sehr gut, aber ENGLISCH unbedingt erforderlich, dann gibt es keine Probleme
liegt sehr ruhig, in der Nähe befindet sich ein Tankstelle für den Getränkekauf ( rechts 100m) linker Seite ca 3km befinden sich die Einkaufsmall,nach der Moschee Gegenüber Park mit Fussballplatz gegenüber befindet sich ein Hafen ( Containerschiffe ) was den Blick auf den Horizont nicht so EINTÖNIG macht, 4es gab keine Beeinträchtigung
am Strand ( links ) befindet sich eine Tauchschule, sehr gut und hier wird auch deutsch gesprochen, so das es auch für Anfänger kein Problem geben sollte
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Siegliende |