Denise (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eher für Familien geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überwiegend Gäste aus dem osteuropäischen und skandinavischen Raum von Familien mit Kleinkindern bis zu älteren Pärchen alles vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer Einrichtung neuwertig betten sehr bequem flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen wlan Empfang sehr gut. Badezimmer klein aber ausreichend leider keine Ablage Möglichkeiten beim duschen müsste man seine Flaschen auf den boden stellen. Auch im Zimmer nur zwei Schubladen und ein regal im Schrank vorhanden für eine Woche noch o.k fehlende nachttischbeleuchtung wer nachts mal aufsteht muss das ganze Licht einschalten ansonsten machte alles einen gepflegten Eindruck balkonmöbel vorhanden Rüstung aus Glas bei seitlichem Meer Blick wunderschöne Aussicht.

• Geschmack
    Gut

Typische All in Verpflegung in buffet Form reichlich Auswahl mit verschiedenen themenabenden für das Preis Leistungs in Ordnung. Atmosphäre im Speisesaal eher Kantine im Außenbereich besser durch die vielen herum laufenden spielenden Kinder sehr unruhig. Tische wurden zügig eingedeckt und wieder abgeräumt Service Gut und freundlich genug Personal vorhanden.

Personal überwiegend griechisch und sehr nett teilweise wurde auch deutsch gesprochen sonst kommt man mit englisch weiter. Rezeption sehr hilfsbereit und für alle Fragen ein offenes Ohr lediglich die Dame an der vorderen poolbar tagsüber machte einen eher lustlosen unfreundlichen Eindruck was auch anderen Gästen aufgefallen ist.

• Freizeitangebot

Es waren 2 Pools vorhanden hinter dem hotel mit Animation für Familien mit Kindern geeinigt vor dem Hotel für ruhesuchende eher geeignet liegen und schirme Neuwertig und reichlich vorhanden leider wurden sie wie üblich auch hier von den Gästen mit Handtücher vor dem Frühstück reserviert. An beiden Pools gab es Bars an denen tagsüber Warme und kalte snacks und Obst angeboten wurden und es wurde immer nachgefüllt. Auch hier wurden die tische immer sofort abgeräumt und gesäubert

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Denise

Sehr geehrte/r Axel & Denise, vielen Dank für Ihre durchaus freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten, bedauern es allerdings sehr, dass Sie aufgrund der familienfreundlichen Atmosphäre die Punkte runtergeschraubt haben. Wir sind etwas enttäuscht darüber, da wir großen Wert auf Transparenz legen und die Reiseveranstalter Bestens darüber informiert sind, dass wir ein familienfreundliches Hotel sind und diese die Gäste "vor Anreise" detailliert darüber informieren sollten, damit es keine bösen Überraschungen gibt. In unserem Hotel ist jeder Gast willkommen und aus Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie mit unserem Hotel an sich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns dennoch freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oceanis Park Hotel Team