Stefan (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder.

Sehr schönes Hotel. Freundlich und Hell.Leider wird kein Deutsch gesprochen.Zentral gelegen , ca. 50 Meter zu einer Bushaltestelle die nach Rhodos Stadt führt bzw. Richtung Flughafen.Für meinen Urlaub Ideal weil ich Land und Leute kennen lernen wollte und nicht den ganzen Tag am Pool liegen.Die Poolanlage ist vom Straßenlärm abgeschirmt und es gab genug Liegen und Stühle zum verweilen am Pool.Sonnenschirme waren auch vorhanden aber auch genügend Schattenplätze.

• Das Zimmer war freundlich und hell.Die Einrichtung ist zweckmäßig.Doppelbett mit 2 Nachtschränken.Der Kleiderschrank ist etwas klein für 2 Personen(es fehlen einfach ein paar Fächer)Die Böden sind alle gefliest,das Bad ist komplett gefliest und wie folgt ausgestattet.Sehr großes Waschbecken,Toilette und einer großen Dusche.Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage und auch einen Mietsafe.Nachts ist es im Hotel ruhig aber tagsüber ist es doch sehr laut. Jedes Schließen der Zimmertüren hört man, liegt am Schließsystem der Türen(Kartensystem)Ich habe sehr gut geschlafen.

• Morgens,Mittags und Abends ein reichhaltiges und üppiges Buffet, wo jederman etwas finden kann und sollte was Ihm schmeckt. Morgens:Eier,Rühreier,Omlett,Bacon,Brot,Brötchen,Käse,Wurst,Kaffe,Tee,Orangensaft,Apfelsaft u.s.w. Wer Meckern will findet immer was. Mittags/Abends:Nudeln,Tomatensoße,Bolognese,Pommes,Pizza gab es täglich. Natürlich gab es auch viele andere Salate und Speisen aus Schweine/Rindfleich, Fisch, Salate und natürlich Süßspeisen, was täglich wechselte. Der Speisesaal war leider sehr hellhörig und ist vieleicht etwas zu klein wenn es abends draußen zu kalt und windig ist.Dises ist aber eine Momentaufnahme von Anfang Mai.

• Gut
  • Positiv: Empfang sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sauberkeit im Hotel war einfach nur Spitze. Neutral: Leider gab es keinen deutschsprachigen Ansprechpartner, so das ich mich mit meinen sehr schlechten Schulenglisch verständigen muste.Geht aber auch. Negativ: Türklinke vom Badezimmer (Zimmer 615)ist lose und geht immer wieder ab, obwohl ich dem Zimmermädchen am ersten Tag die Klinke in die Hand gedrückt habe, wurde der Mangel nicht abgestellt. Im Restaurant waren öffters Teller die nicht richtig sauber waren und noch Spuren von der vorherigen Benutzung zeigten. Deshalb gibt es nur 5 Sonnen und nicht 6 Sonnen

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Rhodos Stadt. Ixia ist auf Touristen eingestellt.Es gibt keine Sandstrände sondern nur Kiesstrände in Ixia.Rhodos Stadt ist in ca. 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen.Dort gibt es auch Sandstrände die Öffentlich sind.Ixia darf man nicht Vergleichen mit Deutschen Strandpromenaden sondern es ist die Rhodische Lebensweise.Leider wird man Abends an vielen Bars und Restaurants zum Einkehren angesprochen, was sehr lästig ist.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Die Insel hat viele Intressante Orte die man besuchen sollte z.b. Lindos, Rhodos Stadt(Altstadt,Hafen ,Neustadt) man sollte aber auch mal da hinschauen wo die Touristen normal nicht hingehen , es lohnt sich wirkich. Es gibt auch schöne Bergdörfer.

Habe ich nicht genutzt. Was ich aber gesehen habe war Animation am Pool und einen Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur Qualität des Essens, der Lage und der Zimmer. Besser geht es nicht! Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Sonnige Grüße Ihr Oceanis Park Hotel Team