Isa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein. Nicht blenden lassen

Sehr schlecht

Wie das Hotel sich im Internet präsentiert hat überhaupt nichts mit der Realität zu tun. Ich kann nicht verstehen wie das Essen so gelobt werden konnte. Immer dasgleiche, immer fade. Das Gyros besteht vielleicht zu 10 Prozent aus Fleisch, der Rest ist fett und irgendetwas zusammengepresstes. Der Essensraum ist für die Masse an Menschen viel zu klein und natürlich möchte jeder bei 35 Grad Außentemperatur lieber drinnen sitzen. Die Liegen sind morgens um 6.30 rund um den kleinen Pool mit Animation und dem noch kleineren anderen Pool belegt. Natürlich nur mit Handtüchern. Nie wieder, auch wenn man nicht so hohe Ansprüche hat , kann man die ganzen Mängel nicht tolerieren. Wir sind 3 Tage früher abgereist, weil meine Tochter sich dort irgendetwas eingefangen hat. Wlan im Zimmer funktioniert nur wenn der Fernseher an ist. Ich weiß wirklich nicht wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat. Sehr viele Engländer, was ja ok ist, nur wird das Essen nach denen ausgerichtet. Von echtem griechischem Essen keine Spur. 2400 Euro zum Fenster herausgeworfen. Hier gibt es einige schlechte Bewertungen und die stimmen. Lasst die Finger davon. Bitte keinen Kommentar vom Hotelmanagement. Ist sowieso gelogen. Bei Ankunft ist nochmal eine " Taxe" von 70 Euro / Zimmer fällig.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Ich bin mit meiner Tochter verreist. Zimmer war sehr klein. Im Badezimmer keine Abstellmöglichkeiten. Keine Regale um Kleiderschrank, nur einige Kleiderbügel

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer das gleiche, egal welchen Themenabend es gab. Ölig und fettig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Welcher Service? Den gibt es dort überhaupt nicht. Getränke muss man selber holen und die kommen aus einem Automaten. Sogar der Wein. In einer Snackbar steht der " Service mit nem Schlauch da und daraus werden die Softgetränke in den Pappbecher gespült. Das einzige was der Service macht ist die Teller abzuräumen. Das war es

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Gar keine obwohl das Hotel doese anpreist. Überall Pappbecher, Müll ohne Ende

• Man geht einige Meter und findet dort Restaurants und ein paar wenige Supermärkte. Das war es dann auch

Strand

Man muss sich durchfragen um überhaupt dorthin zu kommen. Steine und Kies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025