Nicholas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie, Nie niemals wieder!

Schlecht

Katastrophe, ich bin wirklich schon viel verreist in meinem Leben, aber das Hotel hat alles getopt, Dreckig, ungepflegt, alt und kaputt sind die Worte die am besten zu diesem be...... Hotel passen!!! finger weg!!!!!

• Sehr schlecht
  • Am 3 Tag haben wir einen Schlüssel auf dem Schrank gefunden womit wir das Kofferschloß unseres Koffers öffen konnten und der Schlüssel war nicht von uns!!!! Aufpassen!!!! Sehr alt, teilweise kaputt, Matrazen waren ziemlich schlecht. Einfach ekelig und alt... Ach ja faste hätte ich es vergessen ich hatte eine Waschmittelalergie und am ganzen Körper Blasen und Eiterpickel VORSICHT!!!

• Sehr schlecht
  • Schlimmer geht es kaum. Für Leute die auf ihrer Ernährung achten war die Gastronomie die absolute Hölle, wir waren jeden Tag auswärts essen und haben uns morgen Früchte an Supermarkt bersort genauso wie Nutella. Das Essen war komplett auf Engländer abgestimmt....

• Der Service war nett und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Nur Engländer, Holländer und Russen in unserem Hotel und Umgebung, wir haben den ganzen Urlaub nicht einen deutschen außer uns im Hotel gesehen. Mitten an der Hauptstraße von Rhodas, Der Strand war dreckig es ist überall Müll im Wasser geschwommen, ekelhaft!!!

• Sehr schlecht

Die alerletzte Anlage! Wirklich das war das schlechteste was ich je gesehen hab. Wir wollten am 2 Tag schlimmen und es schwam morgens eine Zeitung an uns vorbei (wir sind also garnicht erst ins Wasser)!!! Und eine Filteranlage haben wir auch nicht gesehen!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nicholas