Das Hotel macht optisch einen tollen Eindruck. Es wurde gerade frisch renoviert, also alles top. Grundsätzlich waren wir mit Service und Personal zufrieden. Einzig größerer Kritikpunkt, da abweichend zur Hotelbeschreibung: Es handelt sich offenbar nicht um ein Erwachsenenhotel, da zahlreiche Gäste mit Kindern angereist waren. Zudem gab es spezielles Animationsprogramm für Kinder. Ansonsten bunt geschmischte Gäste, nur wenige Deutsche, hauptsächlich Holländer.
Auch hier alles frisch renoviert. Betten sehr bequem, großer Balkon und moderne Einrichtung. Abzug gibt's nur wegen fehlender Nachttischlampen und Ablageflächen. Ich vermute aber, dass das noch nachgerüstet wird.
Das Frühstück war ok. - neben dem typischen Käse/Wurst wie man es aus Touristenhotels kennt, gab es auch immer warme Speisen (Eier, Speck etc.), die aber auch eher Durchschnitt waren. Mittagsessen kann ich nicht beurteilen, das haben wir ausfallen lassen. Die Snacks zwischendurch waren zweckmäßig (z.B. Blätterteig mit Käse oder Schokolade). Dafür waren wir mit dem Abendessen sehr zufrieden! Es gab Themenabende (griechisch, mexikanisch, italienisch etc.) und so viel Auswahl, dass für jeden was dabei war. Während des gesamten Abendessens wurden immer nachgefüllt, so dass man auch als Spätesser nichts verpasst hat. Geschmacklich und Qualitativ prima!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders an den diversen Bars und an der Rezeption! Man kommt zwar eher mit englisch als mit deutsch weiter, aber das ist ok. Im Restaurant waren die Kellner teilweise mit dem Gästeansturm überfordert, so dass sie mit abräumen und eindecken nicht ganz nachkamen, da wäre noch Potential nach oben offen. Am Büffet selbst alles prima. Es wurde immer alles sofort wieder aufgefüllt und ansprechend präsentiert.
Der Zugang zum Kieselstrand wird nur durch eine - allerdings recht stark befahrene - Straße getrennt. Viel mehr als den Strand und zahlreiche Restaurants und Touristenshops hat Ixia leider nicht zu bieten. Aufgrund der Strandnähe und der Nähe zu Rhodos Stadt (einfache Taxifahrt 10 Euro) und einiger toller Strandbars aber noch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nina Julia |
Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und gerne wiederkommen würden. In diesem Sinne: Bis bald! Beste Grüße Ihr Oceanis Park Hotel Team