Ich habe einen F.X.Mayr Kur im Oceano Hotel Health Spa gemacht. Meine Erwartungen im Grossen und Genzen wurden entsprochen.
Allgemeine Eindruck ist sehr gut. Aber einige Details der Einrichtung im Zimmer (z.B. überalterte Zimmertüre, altmodische Möbel, ...) sprechen gegen 4 Sternen, die das Hotel deklariert.
Es gibt zwei Restaurants - ein für die Gäste, die F.X.Mayr Kur machen, andere ist für die "gewöhnliche" Gäste. Ich finde es richtig, es hat mir geholfen auf die Kur zu konzentrieren. Die Qualität des Essens im F.X.Mayr Restaurant ist sehr gut, das Personal gibt sich Mühe um Gerichte geschmackvoll zu machen und schön zu präsentieren. Die Ambiente ist sehr gut. Vielleicht im Vergleich zu Viva Mayr (in Österreich) kann man sagen, dass Essen könnte noch besser (auswahlreicher, edler aussehen, etc.) sein. Ich war zufrieden.
Das Personal ist sehr gastfreundlich und mehrheitlich professionell. Alle versuchen immer helfen, auch wenn es nicht ihre direkte Aufgaben und Dienstleistungen sind. Die Qualität der Behandlungen und Professionalismus des Spa-Personals hat mich positive überrascht. Einfach prima! Das einzige, mit was ich nicht ganz zufrieden war, ist folgendes. Es war relativ intensive Program für eine Woche (F.X.Mayr Intensive 7 Tage), Termine mit dem Arzt und diverse Behandlungen, durchschnittlich 3 pro Tag. Und sie lassen es nicht im Voraus planen. Nach der Anreise war es schon zu spät alles so planen, dass für mich optimal wäre (z.B. alle Termine und Behandlungen vormittags haben, und nachmittags frei haben.
Die Lage ist hervorragend: ruhige Ort, gerade am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick.
Pool-, Kur- und Spa- Bereiche sind modern und gross genug für alle Gäste. Dazu es gibt ein grossen Schwimmbecken mit Meerwasser, der gerade am Meer ist, gehört nicht dem Hotel, aber in 30 Sekunden erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Aleksandra |
Sehr Geehrte Aleksandra, Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte auf TripAdvisor, und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um das OCEANO Hotel Health Spa zu bewerten und Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, über die tolle Bewertung, sowie darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne gebe ich ihr Lob an unser Team weiter; diese werden sich sehr freuen, denn Lob ist für sie die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Punta del Hidalgo Oliver Suárez Cronauer