Wir, meine Tochter 6 , meine Mama 60 und ich :) sind sehr begeistert von diesem Hotel. Man ist schnell am Meer und die Shoppingstreet ist auch gleich in der Nähe. Vielleicht wäre ein kidsclub ganz schön, wo die kleinen sich viell. mal am vormittag zum malen o.ä. treffen können, Treff für die Kids war sonst die Minidisco ab 19:30Uhr. Das Essen ist einfach klasse, besonders abends, sehr schicke Einrichtung. Nicht zu empfehlen ist das griechische Kyma (a la carte Restaurant)was man 1x bei All Inclusive nehmen kann , man bekommt da einfach was hingestellt, sehr lieblos und alles verkohlt. Man kann bei diesen a la carte Testaurants wählen zwischen griechisch, italienisch, mexikanisch und noch irgendeins, also bitte nur nicht griechisch ;).. Das Wetter war auch super, tägl. 30°, wir waren im Meer, wie auch mehrmals im Pool baden. Es war sehr windig was uns aber nicht störte, nur bitte Vorsicht beim Sonnenbad! durch den Wind kann man sich schnell einen Sonnenbrand holen. ich würde jeder Zeit wieder, genau dieses Hotel wählen!!
ordentlich und sauber
es wird kaum deutsch gesprochen aber mein englisch ist auch nicht besonders gut und ich habe mich trotzdem durchgeschlagen:)
die fahrt mit dem Taxi dauerte ca. 30-40min., es gibt super Angebote zu versch. Ausflugszielen. Ich empfehle unbedingt WaterWold nähe agia Napa, herrlich viel Spassss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Steffi |