Janine (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Bei 95% positiven Bewertungen mehr erwartet

Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und somit relativ neu. Es macht einen guten und sauberen Gesamteindruck. Der Alterdurchschnitt war zu unserer Reisezeit sehr gemischt. Es waren viele Deutsche und einige Engländer anwesend. Das Hotel bietet ÜF oder HP an. Wir haben uns für ÜF entschieden. Reicht vollkommen... Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen buchen-vor allem, wenn man keine Kinder hat und gerne Party machen möchte. Unsere Reisezeit(02-09.Oktober) ist schon zu kalt für eine richtigen Badeurlaub. Von einer Woche hatten wir 4 Tage Badewetter und 3 Tage "Jackenwetter". Da wir aber pro Person für eine Woche nur 188 Euro bezahlt haben, war der Urlaub OK.

• Die Zimmer sind sehr groß und waren auch sauber. Wir haben mit 2 Kinderen ein Doppelzimmer gemietet und hatten trotzdem genügend Platz. Es war sogar noch eine kleine Küchenzeile mit Geschirr, 2 Herdplatten und Kaffeemaschine vorhanden. Die betten waren groß und sehr bequem. Da wir wie gesagt 2 kleine Kinder haben, hat uns sehr stark gestört, dass man den Raum nicht richtig abdunkeln konnte. Es gab nur eine helle Gardine, die tagsüber das Sonnenlicht und abends das Licht vom Balkon durchgelassen hat! Das Balkonlicht wurde nämlich automatisch geschaltet und konnte nicht von uns ausgemacht werden-ich glaube es ist erst um 1 uhr ausgegangen. Eine zweite blickdichte Gardine würde Wunder wirken.... und man könnte dem Zimmer die volle Punktzahl geben,

• Schlecht
  • War das erste Mal in Bulgarien (und auch das letzte!) und weiß deshalb nicht, ob ich zu hohe Erwartungen an die Gastronomie habe. Das Essen im Hotel hat mir gar nicht zugesagt. Kaum Auswahl und auch nicht sehr schmackhaft. Das Rührei war noch glibberig, die Bananen braun, die Würstchen total fettig.... Bin wirklich besseres gewohnt - auch aus einem 3 Sterne Hotel. Aber auch ausserhalb fehlt einfach eine bessere Gastronomie.

• Gut
  • Service OK. Personal hatte auch immer ein Lächeln und Spässchen für die Kinder übrig.

• Sehr zentral gelegen. Schräg gegenüber liegt ein Restaurant... und daren reihen sich weitere Lokale und Geschäfte... Wir sind vom Flughafen aus 1 Stunde gefahren -zurück nur 30 Minuten. (Es wurden weniger Hotels angefahren) Der Strand war doch weiter entfernt als vermutet und beschrieben. Wir sind schon immer mindestens 10 Min gegeangen... zurück dann bergauf. Mit 2 Kindern würde ich für meinen nächsten Urlaub doch ein Strandnäheres Hotel wählen. Der Strand ist aber sehr schön. Liegen kosten Geld, und man kann nur "umsonst" hinter einem kleinen Teil mit abgetrennter Schnurr liegen. Es steht auf einem großen Schild, dass man sich nicht zwischen die Liegen legen darf, weil es ein Privatstrand ist. Hab ich so noch nicht erlebt....

• Sehr schlecht

De Pool ist viel zu klein-auch der Kinderpool ist ein Witz! Da wir schon am Saisonende da waren, gab es keine Animation (mehr?) Internetzugang war vorhanden sowie ein Kinderclub der nur noch 2 Tage geöffnet hatte und auch nicht der Hit war. Kleiner Raum mit ein bisschen Spielzeug...es wurde nichts geboten. Auch der Spielplatz ist ein Witz! Ein Klettergerüst im Sandkasten. Der Sandkasten ist mit scharfkantigen Steinen umrandet-wie kann man sowas für Kinder planen?!? Total gefährlich.... Das Hallenbad war nicht beheizt und war so kalt, dass wir es nicht nutzen konnten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Janine