Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, sauber, gute Lage

Gepflegt, Zimmergröße gut, Sauber bis auf den Duschvorhang, der aufgrund Feuchtigkeit unten Schimmel aufweist. Täglich leckeres Salatbuffet und auch mal landestypische Gerichte. Die meisten Gäste sind russisch oder deutschsprachig und das Personal spricht auch meistens die deutsche Sprache. Ich empfehle den Spa Bereich zu nutzen und die Massagen zu buchen, die relativ günstig und gut sind. ( für 80 Minuten Ganzkörpermassage ca 30 euro)

• Unser Zimmer war sehr gut mit einem großen Balkon mit Blick auf den Pool, andere Zimmer waren zwar größer, doch mit einem kleineren Balkon, wobei man ja im Urlaub die wenigste Zeit dort verbringt.

• Abwechslungsreiches aber fades Essen. Man musste immer nachsalzen.

• Sehr freundliches Personal, man kann sich mit ihnen auf deutsch unterhalten. Zimmerreinigung war jeden Tag da und hat auch gut sauber gemacht. Zuvorkommender Service ( wir haben uns an der Rezeption ohne Gebühr einen Sonnenschirm ausleihen können).

• Gut
  • Nahe an der Promenade aber weit genug abgelegen um den Partylärm nicht hören zu müssen. Leider etwas weit zum Strand. Wassersportangebote wie Jet Ski und bananaboot vorhanden.

Schöner und sauberer Pool, aber man durfte kein Wasserball oder ähnliche Ballspiele spielen. Die Animation war eher für die Kinder als für Jugendliche oder Erwachsene gedacht, dennnoch ganz nett. Liegen und Sonnenschirme waren gebührenfrei, doch die Liegen sind hart und unbequem. Man konnte spezielle Liegekissen aber für 2 Leva pro Tag ausleihen.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Maria

Liebe Maria, danke fuer die nette Woerte fuer unsere Hotel!!! Ihre Bewertung kann uns nur von Nutzen sein um unser Service zu verbessern. Wir hoffen uns,dass Sie noch einmal nach Bulgarien kommen wuerden. Mir freundlichen Gruessen , Das Parkhotel Odessos Management