Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt,Zimmer wurden täglich gereinigt.Essenszeiten waren gut organisiert,sodaß trotz der vielen Gäste(großes Hotel!) immer ein sauberer Platz eingenommen werden konnte. Wir hatten all inklusiv gebucht und haben meist nur morgens und abends im Hotel gegessen, wenn wir am Strand waren,hatte niemand Lust ca 500m bergauf zurück zum Hotel zu laufen,einen Snack am Strand kann man immer (günstig)bekommen.....also Halbpension hätte uns gereicht. Ein wenig nervig waren einige russische Gäste(traten im Rudel auf)stürzten sich auf das Essen,als wenn es nie wieder etwas geben würden...Rücksicht kannten diese Menschen nicht,auffällig war dies auch am Pool und in der Bar..... Wir hatten super Wetter,tagsüber 30 Grad....abends 25... Am Strand stand die Flagge oft auf ROT....der Wellengang war teilweise sehr heftig,uns hats Spaß gemacht,aber für kleine Kinder gefährlich!! Bei gelber Flagge kann man prima baden,Wasser hatte 20 Grad....flach abfallend!!

• Gut
  • Zimmer sind geräumig,Schränke ausreichend. Im Badezimmer kann man duschen oder baden,alles sauber und in gutem Zustand. Im Zimmer gibt es einen Safe (zu empfehlen!!) 48 Leva für 2 Wochen :(

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit verschieden großen Tischen (immer sauber und abgeräumt!!) Essen war immer ausreichend und für Jeden etwas dabei.....Salate,Nudeln,Fleisch,Kartoffeln ,Gemüse, Reis, Pommes,Fisch,Nuggets,Suppen.Brot zum Frühstück Käse, Wurst, Marmelade, Spiegelei, Rührei, Würstchen, Quark, Früchte, Müsli, Obst..... um nur Einiges aufzuzählen...es war immer lecker und ständig (auch kurz vor Ende der Essenszeiten) frisch aufgefüllt!!

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr,sehr nett und immer hilfsbereit,alle sprachen deutsch.Beschwerden wurden SOFORT bearbeitet z.B.hatten unsere Zimmernachbarn beschlossen,eine Zimmerparty zu feiern,als wir dann gegen1.ooUhr morgens in unser Bett gingen,um zu schlafen,hatten wir Schwierigkeiten ,unser eigenes Wort zu verstehen....bum bum bum.....ein Anruf bei der Rezeption hat genügt und 5min später war der Spuk vorbei...KLASSE!!! Ganz toll war auch die Beschäftigung der Kinder.. immer etwas los für Groß und Klein!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 40 min,bis zur Party-Meile sind es ca 150m...bis ins Zentrum ca 600m und da boxt der Bär....in jeder Bar eine andere Party...für die Jugend ein Traum für uns etwas zum Ansehen ....echt beneidenswert !! Wir haben die Strandpromenade mit ihren vielen kleinen Ständen und Läden unsicher gemacht und Eis gegessen,welches sehr,sehr lecker ist...für Kinder gibt es abends beim Bummeln viele nette Spaßangebote..vom Boot fahren über Riesenrad,Trampolin springen und und und..

• Gut

Am Pool gab es viele organisierte Angebote z.b. Wassergymnastik,Volleyball,Kinderwettbewerbe..Top!! Die Entertainer waren immer gut gelaunt und wirklich für ihren Job,wie geschaffen....nette Mädels und echt talentiert!! Abends gab es Kinderdisco,immer gut besucht!! Am Pool gab es immer genug Liegen,Schattenplätze waren sehr begehrt,dafür gibt es Sonnenschirme ,Auflagen kosten 2 Leva/ca 1€ ,am Strand wird es dann teuer :( 30 Leva/ 15€ für 2 Liegen mit Auflagen und 1 Schirm !!! Pro Tag...

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peter