- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel verbracht. Obwohl die Einkaufs-bzw. Partymeile direkt unmittelbar neben dem Hotel begonnen hat, bekam man innerhalb der Hotelanlage nicht viel von dem Treiben mit. Die Poolanlage war sehr angenehm, der Pool nicht allzu groß, aber da nicht immer alle Liegen belegt waren, völlig ausreichend. Das Hotel ist auch sehr sauber. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit sehr großer Terrasse im 5. Stockwerk, wovon man sehr schön in die Poolanlage sehen konnte, aber auch einen wunderschönen Blick zum Meer hatte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, auch wenn nicht jeder unsere Sprache sprach (aber ich spreche ja schließlich auch keine Bulgarisch!!). Das Essen war soweit in Ordnung. Beim Frühstück wäre es unserer Meinung nach noch Verbesserungswürdig. Vielleicht 2 Sorten mehr an Aufschnitt und festere Brötchen bzw. Baguette. Was noch sehr lobenswert erwähnt werden muss ist, daß es auch für Gäste mit Halbpension am Abendbuffet alle Getränke (Bier, Wein, div. Sprudelsorten) gratis dazu gab. Wir verreisen 2x im Jahr, hatten bei HP aber noch nie Getränke beim Abendessen frei. Alles in allem würden wir dieses Hotel gerne weiterempfehlen und würden hier gerne nochmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Doris & Thomas |
Liebe Doris und Thomas, vielen Dank fuer die nette Bewertung! Es ist wunderbar Sie so zufrieden sind. Fuer die Getraenke fuer HB, jaaa, wir machen es wie ein Kompliment fuer unsere Gaeste und glaube ich es hat gute Rezultate. Die wichtigste fuer unseren Team ist die Gaeste gluecklich zu sein. Ich wuensche Ihnen alles Gute, schoene Sommer und bis naechstes Jahr. Mit freundlichen Gruessen, Tsvety - Guest Relations :)