Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber sauber und gepflegt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit sehr ruhigem Nordwest-Balkon und super Aussicht aufs Meer. Das Essen (wir hatten Vollpension) war ausnahmslos hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war i.O. Die deutschsprechende Rezeptionistin war freundlich und hilfsbereit (PS lieber Jayyaj, der Ton macht die Musik???). Nach unserer Erfahrung sind die beiden letzten Bewertungen aus 2016 absolut nicht nachvollziehbar, ich denke das sind Fake-Bewertungen von Leuten, die gar nicht da waren. Wir waren Anfang September da und würden jederzeit wieder hinfahren.
Etwas abgewohnt aber OK. Ausgestattet mit Balkon, Klima, Bad mit Dusche, Telefon, Bar. Mehr siehe oben.
Das Essen war wirklich sehr gut. Wir haben fast täglich das Frühstücks- und Abendbüffet genutzt, das war stets frisch, abwechslungsreich, großzügig, lecker. Getränke kosten abends extra, Preise sind aber OK (z.B. große Flasche Mineralwasser knapp 3 EUR).
Der Service war OK. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren zu sehr unterschiedlichen Zeiten in dem Zimmern und arbeiteten auch unterschiedlich gründlich. Der Service im Restaurant war eher chaotisch. Der Service in der zum Hotel gehörigen Strandbar dagegen war sehr gut.
Das Hotel liegt in Pomena an der Nordwest-Küste der Insel. Transferbuchung ist unbedingt zu empfehlen. Zu Fuß zu den Salzseen ca. 1km. Es besteht die Möglichkeit MTB und Mofas auszuleihen, außerdem Tauchkurse, Bootstouren nach Korcula, Dubrovnik, zur Odisseus-Grotte etc. Eintritt in den Nationalpark und Hin-/ Rückfahrt zum Benediktiner-Kloster ist inklusive, alles kostenpflichtig aber bezahlbar.
Das Hotel selbst bietet Strandliegen und einen kleinen Kinderspielplatz an. Auch Eintritt in den Nationalpark und Hin-/ Rückfahrt zum Kloster sind inklusive. Kostenpflichtig sind weitere Angebote wie MTB, Mofas, Tauchkurse etc. Das Hotel bietet auch täglich Ausflüge über die Insel oder mit dem Boot nach Korcula, Odysseus-Grotte, Dubrovnik etc. an, siehe auch Aushänge. Die Ausflüge sind allerdings eher teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Daniel |