Angie (31-35)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • StrandKaum zu beschreiben Schön,toll.,wundervoll!

Sehr schönes und sauberes Zimmer,tolles Bad. Habe ein Zimmer mit super Aussicht auf das Meer gebucht und es auch bekommen,alle Zimmer sind mit einer Hängematte auf dem Balkon ausgestattet,welches ein tolles feeling war. Nur von den Doppelsteckdosen ging immer eine nicht,aber das und das es keinen einzigen Deutschen Sender gab,sind ein Monko. Sonst super Bett,tolle Ausstattung und Deko. Safe ist mit inklusive hatte ich auch noch nie. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden der gut gekühlt hat. Soviel zum Zimmer im ganzen Hotel was ziemlich riesig und weitläufig ist,ist wunderschön überall Highlights. Alles Sauber,wunderschöne verschiedene Blumen und Bäume,Palmen und Aquarien.???? Es gibt einen Teich und eine kleine Anlage mit kleinen Schildkröten drin. Der Pool ist groß und ragt ins Meer,dann gibt es noch einen kleineren Pool mit einem Wasserfall dran. Abends schönes gemütliches Feeling mit überall Lichterketten und kleine Lämpchen. Beste Restaurants schmeckt ALLES! Ob morgens das Frühstück ,Auswahl ist reichlich und super lecker,gesunde und leckere frische Säfte, tagsüber leckere Sachen und Getränke in der Beachbar und Abends wow…. 5sterne mindestens von mir.echt hohes Niveau,das Essen,Ambiente und vorallem das Personal! Nicht zu vergessen jeden Abend stundenlang live Musik dabei mit super Sänger und Sängerinnen mit Begleitung an der Gitarre oder Piano.dabei kann man immer am Meer sitzen und denn Wellen lauschen. Genug Toiletten gibt es auch überall verteilt. Frische Cocosnüsse gibt es neben dem Pool allerdings 5Euro,aber lecker! Check in ist ja immer erst um 15uhr,war aber sehr lieb das ich schon um 14Uhr auf mein Zimmer durfte. Mit meinem Safe klappte es nicht sofort und innerhalb 5-10 Minuten kam sofort Leo zur Hilfe. Das ist ein lieber Mitarbeiter und Allrounder im Hotel,er im lieb und zuvorkommend,Kann immer weiterhelfen wenn man ein Anliegen hat und ist natürlich witzig wie fast alle auf dieser Insel.Er hat auch einen kleinen und süßen Stand am Pool,wo ich natürlich Kleinigkeiten zur Unterstützung mitgenommen habe.Ich war alleine als junge Frau in diesem Urlaub und niemals wurde jemand aufdringlich! Ich habe mir noch nie soo viel Zeit genommen um eine Unterkunft zu bewerten,also das heißt schon was…bin mega beeindruckt!!Alle Daumen hoch???????????????? Jederzeit wieder????????????????

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder