Sebastian Stärz (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann mich den meißten der vorangegangenen positiven Bewertungen nur anschließen, das Odjo d'agua ist ein sehr stilvolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Eigentlich wurden unsere Erwartungen eher übertroffen. Die Außenanlagen sind wunderschön angelegt und zu vielen dort wachsenden Pflanzen sind Infotafeln angebracht. Das Hotel selbst mit seiner kleinen Bucht ist phantastisch gelegen. Das Frühstück war sicherlich nicht auf dem Level 4' Alpenhotels, aber so etwas erwarte ich nicht. Für uns gab es morgend alles was wir brauchten, vom Cachupa über Rührei, Thunfisch Carpaccio, Pfannkuchen, Marmelade, Nuss-Nougat Creme,Brötchen, Toast und viel frisches Obst, was will man mehr. Wir hatten Halbpension und konnten am Abend zwischen vielen Gerichten ala Carte auswählen. Das Personal war anfänglich etwas reserviert, was sich allerdings nach wenigen Tagen legte. Wir stets sehr freundlich begrüßt und auch für einen Small Talk war das Personal immer zu haben. Von der Lage kann das Hotel nicht besser liegen, in wenigen Gehminuten erreicht man andere Strandbars oder die tollen Bars in der "City" von Santa Maria. Wir waren komplett auf Strandurlaub eingestellt, hatten aber dennoch im Vorfeld von Deutschland aus bereits zwei Touren bei Anne gebucht. Anne ist eine Deutsche die seit 14 Jahren auf Sal lebt und dort auch ein Hilfsprojekt (Terry Boa) gegründet hat. Wir haben bei Ihr die Inseltour und den Naturtrip gemacht, wobei uns letzterer am besten gefiel. Buchen könnt ihr die Touren auch direkt bei Ihr am Stand am Fuße des Fischerstegs von Santa Maria. Dort ist Sie Mo, Mi und Fr. von 10 - 12 Uhr anzutreffen. Es lohnt sich! Unser Fazit: Tolle Insel und noch tolleres Hotel in traumhafter Lage. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool