Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annemarie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ich bin verliebt in das hotel odyssee !

wir waren heuer das 3.mal hier und ich fühle mich hier einfach unheimlich wohl !es ist für mich das schönste hotel das ich kenne .das odyssee wirkt auf mich urig und echt .Es gibt keine kitschigen Dekorationen sondern Schmuck aus Holz und Meer.Farbenprächtige alte Teppiche -nicht überladen,einfach geschmackvoll dekoriert ! Bestens zu empfehlenfür Familien-auch mit kleinen Kindern ! Zum einkaufen in Homtesouk das Geschäft ARIES !!! es gibt nur ein grosses Minus von meiner Seite zu vergeben- (aber auch von einigen hotelgästen die zur gleichen Zeit im Hotel waren) die furchtbar hässlichen -blinkenden Leuchtschlangen die heuer an einigen Palmen angebracht waren ! Sie stören einfach die ruhige ,warme angenehme Atmosphäre des Hotels !

• Wir blickten von unserem Bett aus in einen üppigen Blumentraum ! das Zimmerservice war auch dieses Jahr perfekt !

• Die landestypische Küche -Gewürze-Mmmmm!!!!! Das Essen schmeckt vorzüglich und die Buffets sind eine Augenweide ! Das Service ist freundlich und sehr aufmerksam !(Tipp für ewige Nörgler-Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es zurück!) Der Wein ist Spitzenklasse ! (Ich arbeite in einer Gastronomie-Schihütte in Tirol-und hab ei n wenig Ahnung was hier geboten wird!) Superschön finde ich den Schmuck der Tische und Buffets mit den landestypischen Stoffen !-den warmen farbton an den Wänden - im ganzen Hotel liebevoll gestaltete Ecken und Gänge.Sehr geschmackvoll ohneKitsch !

• Ich fühlte mich von der Ankunft bis zur Heimreise behandelt wie eine Königin !

• Dieses Hotel ist für Leute die einen ruhigen erholsamen Urlaub mit spektakulärer Naturkulisse (hunderte Palmen im Hotelbereich ) ohne Shoppingwahn verbringen möchten! Am Strand hören sie das Meeresrauschen und nicht das gedröhne einer Musikanlage !!

Es gibt ein en grossen Pool-Ein Thermalbecken -ein Hallenbad- und einen gar nicht so kleinen Kinderpool ! Alles wunderschön gestaltet ! Die Hotelanlage ist liebevollst gepflegt und sauber . Auch der STrandabschnitt vom Hotel ist in Ordnung !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise