Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß und die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, wenn auch manchmal das ein oder andere vergessen wird. In dieser Jahreszeit ist es aber an seiner Kapazitätsgrenze und das merkt man hier und dort ein wenig. Hauptsächlich gastieren hier Franzosen, Italiener, Schweizer aber auch Araber und Deutsche (insgesamt angenehm)
Sehr geräumiger Sanitärbereich, WC und Bad getrennt. Zimmer sauber, hell und geräumig. Alles vorhanden was man braucht.
Die Speisen sehr sehr lecker und sehr abwechlungsreich. Mittags und Abends gibts die Getränke (den Wein in Flaschen, teilweise sogar im Kühler !) an den Tisch serviert. einziges Manko hier: in der Hauptreisezeit ist das Personal im Restaurant überfordert, was aber meiner Ansicht nach an der Anzahl der einströmenden Menschenmengen liegt...die Jungs kommen einfach mit dem Wiederherrichten der Tische nicht hinterher, dass kann manchmal zu langen Wartezeiten führen. Tipp: Im gleichen Revier bleiben und abends auch mal "Danke" sagen :-)
Auch wenn ich des englischen recht gut mächtig bin, mußte man auch mal zu Händen und Füßen greifen um sich zu verständigen ( französisch überwiegt) aber wenn die Kommunikatuion geklappt hat gibt es auch schnelle und freundliche Hilfe
Da ich zum 2.Mal in dieser Gegend war, empfand ich die Umgebung als angenehm und ausreichend für den Zweck meines Urlaubs, ist aber mit vielen anderen Orten nicht zu vergleichen, da gute Einkaufsmöglichkeiten eigentlich nur miteinem Fahrzeug erreichbar sind. Das Hotel liegt direkt am Strand und der wird regelmäßig gepflegt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind umfassend, wobei man auch mal den Mut haben sollte privat mit einem Einheimischen die Gegend zu erkunden. Tunesier sind sehr nett und hielfbereit....
Wer Ruhe haben möchte sollte an den Strand gehen. Trotzdem empfand ich die Animation als angenehm zurückhalten aber für den der wollte sehr abwechlungsreich und sehr niveauvoll. Die reservierten Liegen nerven extrem, man findet zwar irgendwie einen Platz aber viele Liegen sind von 6 Uhr bis 18 Uhr reserviert, werden aber teilweise nur 1-2 Stunden genutzt. Hier sollte das Personal nach max. 60 Minuten durchgreifen und beräumen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|