Mein Freund und ich waren im Juli eine Woche zur Erholung da weil das Hotel vor zwei Jahren recht gut gewesen sein muss aber wir würden es nicht weiter Empfehlen. Die Anlage selber war groß, schön und übersichtlich.
Beim Einzug ins Zimmer waren noch Fingerabdrücke von den Vorgängern an den Scheiben und am Balkon lagen noch Zigaretten in den Blumenstöcken.
Das Essen hat uns persönlich nicht so zugesagt bis auf ein paar ausnahmen aber das ist Geschmakssache. Es gibt drei Restaurants wo eins davon nicht im All In mit drin ist.
Das Personal war stets freundlich und was Fremdsprachenkenntnisse betrifft, die sind super aber das bringt den deutschen auch nichts da grundsätzlich immer auf französisch geredet wird, zumindest bei Spielen oder dem Abendprogramm... Die Safe-Nutzung ist nur gegen Bezahlung möglich (1,50€/Tag).
Die Lage und Umgebung ist gut weil Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind. Der gleich am Hotel liegende Strand war perfekt und der Flughafen ist ungefähr 45 Fahrminuten entfernt.
Zum größten Teil nur französische Gäste und der Rest deutsche und Schweizer. Das Programm wurde dementsprechend den ganzen Tag nur auf französisch durchgeführt was uns sehr geärgert hat weil wir nichts verstanden haben. Der Pool sollte auch öfters gereinigt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|