Netty (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Wir haben im Nebenhaus gewohnt, unser Zimmer war ausgestattet mit einem kleinen Bad, drei Betten, tv und einem Kühlschrank. Die Klimaanlage kostet 5€ pro Tag(wer sich an dieser Stelle schon beschwert, sollte sich fragen, ob er generell 35€mehr für die Reise ausgegebn hätte) Das Frühstück war wirklich sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. (wir deutschen stören uns ja immer daran, dass nicht genug Auswahl vorhanden ist, wer also auf Kaviar und 12verschiedene Brötchensorten steht, wird möglicherweise enttäuscht sein) Das Abendessen war jeden Abend sehr gut. Salate, Obst, Dessert und warme Speisen ließen zumindest unser Herz höher schlagen. Service: Wir haben unseren Mietwagen im Hotel gebucht(vollkasko, unbegrenzte Kilometer 4tage, 135€)hat alles super geklappt. Den Service möchte ich an dieser Stelle noch einmal besonders hervorheben. Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ausflüge :Mit einem Mietwagen lassen sich alle Ziele wunderbar erreichen und die Griechen fahren auch ganz ordentlich. Benzin liegt aktuell bei 1,40. Je nachdem wo eure Vorlieben liegen könnt ihr von betrunkenen Engländern bis hinzu verschlafenen Dörfern alles haben. Ich weiß, das unsere Welt aus Schnelligkeit und Hektik besteht, aber riskiert ruhig mal was, macht das Smartphone aus und lasst euch von der griechischen Freundlichkeit und ruhe verwöhnen. Am hotel gibt es eine Bushaltestelle, die euch auch nach Korfu Stadt bringt und alle anderen Orte. Strand : Im Ort selbst gibt es sehr schöne Strände. Wir haben die kleine badebucht direkt am hotel gerne zum schnorcheln genutzt. Wer auf einsame Strände steht, der muss etwas hinausfahren. Fazit: Uns hat der Urlaub, der ort, die Leute wirklich unglaublich gut gefallen. Ihr seid im Urlaub, anderes Land, andere Leute und Kultur. Lasst euch darauf ein und ihr werdet genauso glücklich nach hause mit wundervollen Erinnerung fahren wie wir. Wer nicht auf Luxus und mit dem zufrieden ist was er hat, wird hier eine ganz tolle Zeit haben. An die Nörgler bitte bucht das nächste Mal ein 5*Sterne Resort weit weg und habt schöne Tage dort. Afionas, Pantokrator, Pagi (unbedingt!!!!), Kassiopi, Achillion, Corfu Stadt(Festung hat nur bis 15.30 Uhr auf)Paxos/Antipaxos Ganz wichtig :nehmt euch Antimücken Spray mit und kauf euch im Supermarkt einen der Steckdosen-Mückenstecker (4€),der Supermarkt befindet sich gleich neben dem Hotel)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Treppe runter zum Strand, vorbei an einem deutschsprachigen Tauch-Center, erreicht man einen offenbar zum Tauch-Shop gehörigen Platz an dem ihr 2Sunbeds&1Umbrella für 5€ am Tag nutzen könnt

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool