Christina (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Odysseus - Urlaub, Ruhe, Entspannung, Fun

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war mehr als sauber, die Frauen an der Rezeption waren immer nett und freundlich und konnten all unsere Fragen kompetent beantworten. Das Buffet morgens und abends war mehr als reichlich bestückt und sehr schmackhaft. Der Pool ist zwar klein, aber um im Schatten zu relaxen, zu lesen, zu schlafen und dann mal kurz abzutauchen war er perfekt.

• Die Lage des Hotels ist perfekt für fast alle Ausflüge auf Korfu. Man kommt schnell und günstig in die Hauptstadt mit ÖPNV (Haltestelle vor der Tür) , zu Fuß besucht man das Kloster (in dem es u.a. sehr gutes Olivenöl zu kaufen gibt). Die Wege zu den diversen Stränden sind i.d.R. über Treppen erreichbar. Lakones, ein kleiner Ort oberhalb von Paleokastritsa ist zu Fuß über den alten Eselspfad am Tor am Ende des Pools in ca. 45 Min erreichbar. Dort hat man einen tollen Ausblick auf die Buchten von Paleokastritsa.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christina