Sehr freundlicher Empfang, deutsche Beratung , Lage für unseren Reisegrund - Wanderungen auf dem Lykischen Weg - geeignet.
Die Zimmer sind geräumig, gut gepflegt und ausgestattet. Eine große Flasche Wasser war täglich im Kühlschrank inclusive. Man brauchte sich um nichts zu kümmern. In den Betten ließ es sich gut schlafen. Der Partylärm bis 24 Uhr vom Hotel gegenüber erforderte allerdings entsprechende Ohrstöpsel.
Wir hatten noch nie in unseren vielen Urlauben eine so gute, abwechslungreiche, schmackhafte Küche. Es wurde viel Wert auf türkische Gerichte mit regionalen Gewürzen gelegt. Sogar die Brötchen waren selbst gebacken und teilweise köstlich gefüllt. Es war möglich (als all inclusive Gast ) sich ein Lunchpaket für den Tag zusammenzustellen.
Man konnte sich mit allen Fragen und Wünschen an die gut deutsch sprechende Frau Gülen Askar wenden. Sie hat zusammen mit den übrigen Personal alle unsere Wünsche erfüllt und uns auch bei speziellen Problemen wie Mietwwagen , Wanderziele, Fahrtrouten usw. bestens beraten.
Der Urlaubsort Ölüdeniz hat eine phantastische Umgebung - Berge mit markierten Wanderwegen, wunderbaren Rundsichten aus allen Höhenlagen und einen guten Meeresstrand mit richtigen blauen Wasser - sehr geeignet zum Schwimmen. Der Hausberg knapp 2000 über dem Meeresspiegel ist gleichzeitig Absprungrampe für die internationale Gleitschirmfliegercommunity und geeignet für alle Urlauber, die das einmal genießen möchten. Die Lage des Hotels ist gut im Ort gelegen.
Es gab sehr vielfältige Angebote besonders für Badegäste geeignet - Animationen, Veranstaltungen, Sauna, Wassergymnastik, Tischtennis usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |