- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage und super Service. Preis- Leistung stimmte!! Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt einen gesonderten Strandabschnitt, den man mit dem Hotel Shuttlebus bequebei der Jeepsafarim erreichen konnte.Die Liegen dort waren sehr bequem, das Wasser sehr sauber. Wir haben bei jedem Schnorchelgang Schildkröten gesehen, ein tolles Erlebnis. Auch vor Ort buchbare Touren waren sehr günstig und man bekommt viel zu sehen, z.B bei der Jeep Safari. Ein besonderes Erlebnis ist der Tandemsprung vom Babadag für 60 Euro. Traumhaft!!!! Auch dieWanderung zur Ghost Town ist sehr zu empfehlen, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit voraus gesetzt. Alles in allem ein traumhaftes Reiseziel mit freundlichen Menschen. Schade war nur, dass so wenig deutsche Urlauber da waren, uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen!!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr sauber. Matratzen etwas hart. Zimmer und Balkon sehr klein, aber das wussten wir vorher.
- GeschmackSehr gut
Alles sehr lecker und reichhaltig. Sauber und nettes Personal!!! Immer freundlich , aber nicht aufdringlich.
Sehr nettes und freundliches, hilfsbereites Personal und sehr kompetent. Vor allem an der Rezeption sei die Sophia erwähnt!! Vielen Dank für alles!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut