Berthold und Doris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Freundích unkompliziert und Super

Gut

Mittelgroße Anlage mit wünderschönen Pool, das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt befindet sich aber in einem guten und vor allem gepflegten Zustand. Die Anzahl der Zimmer ca. 100 die Architektur ist eine 2 geschossige Bauweise. Selbst im Oktober war noch die gesamte Anlage mit vielen verschiedenen Blumengewächsen in einem grünen Zustand. In diesem Hotel sind sehr viele Stammgäste habe auch mit vielen gesprochen die schon das dritte oder vierte Mal dort waren. ( Nicht nur Paragleiter ). Die Gäste waren zum Teil Engländer Holländer Türken und Deutsche - ich schätze den Deutschen Teil auf ein Viertel der Gäste. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein recht geräumiges Dreibettzimmer für 2 Personen mit vielen Unterbringungsmöglichkeiten genügend Ablagen und Schubladen und Schränke. Bade und Handtücher waren immer in einem Top Zustand und wurde Täglich gewechselt. Die Zimmerreinigung war immer Super Tip-Top. Bei uns machen die Zimmermädchen Täglich neue Bettdekos mit Blumen. Die Zimmer haben SatTV ( einige Deutsche Programme ) und Telefon , Fön , Dusche , Klimaanlage ganztägig und selbst regelbar.

• Gut
  • Das Essen wurde in Büffetform präsentiert und war für diese Hotelklasse sehr gut sortiert und immer sehr schmackhaft . Das Hotel hat Standartmäßig Halbpension. Ein paar mal in der Woche gibt es auch Themenabende nach dem Abendessen.

• Gut
  • Der Hotelmanager Ramazan war stetz mit allen Gästen in Kontakt das Personal war immer Superfreundlich und Korrekt und Sauber. Die Getränke am Pool und im Restaurant werden per Zimmernummer und Belegunterschrift zur Sammelabrechnung gebracht die Preise sind üblich. Eine korrekt ausgedruckte Sammel -gesamtrechnung gibt die möglichkeit zum Abgleich. Trinkgeld gibt man in die hierfür aufgestellten Tip-boxen und nicht an einzelne Personen da ja nicht am Tisch bezahlt wird.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 500 Meter vom öffentlichen Strand entfernt. Wir sind meist noch etwas weiter gelaufen (ca. 1,3 km) zur blauen Lagune . Dort bezahlt man Eintritt (ca. 1,10 Euro), Hier hat man einen perfekt sauberen Stand Sonnenschirme und Liegen kosten je ca 1.50 Euro . Öludeniz hat viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. An der Promenade befinden sich viele Bars und Restaurants. Sehr viele Sportmöglichkeiten am Strand buchbar Paragleiten, Wasserski, usw. Wir haben nur einen Ausflug "Die 12 Insel-Tour" gemacht, übers Hotel gebucht ca. 10 Euro pro Tag mit Transfer nach Fetihye und Essen an Board , war Superschön.

Im Hotel gibt es ein Türkisches Bad 15 € sowie Massagen von 15 € bis 25 € - Empfehlenswert !!eine Pool-Bar mit Snacks ala Card , einen Kinderpool, In der Nähe gibt es eine Moschee mit intakten Lautsprechern , allerdings hat uns dies nicht allzusehr gestört , man wußte morgens immer sofort das man noch ein gutes Stück schlafen konnte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Berthold und Doris