Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ausgezeichnet

Gut

Schließe mich den anderen Bewertungen an. Im Oktober hatten wir noch erhebliche Probleme mit Mücken im Zimmer. Genügend Steckdosen sind für elektr. Gerätschaften zur Mückenbekämpfung vorhanden. Für den Kiesstrand unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Schöne Fotos unter www.babadag.com, Gallery anklicken! Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen (primär Paragleiten).

• Wie in den anderen Bewertungen beschrieben.

• Gut
  • Klasse!

• Unbedingt einen Wecker mitnehmen, der telef. Weckdienst über die Rezeption klappt überhaupt nicht! Ansonsten alles wie bei den anderen Bewertungen beschrieben.

• Gut
  • 2-2,5 Std. Transfer zum Flughafen, Dolmosstation am Strand in ca. 600 m Entfernung. Sehr ruhige, schöne Lage, Abholung durch Transportunternehmen zum Babadag zwecks Paragleiten direkt vom Hotel möglich, ansonsten alles wie schon beschrieben. Bewährt hat sich das Unternehmen Seaside mit dem sehr umsichtigen Fahrer "Sawasch".

• Gut

Internetzugang wäre wünschenswert, es gibt jedoch Internetcafes in der Geschäftsstraße. Ansonsten wie schon beschrieben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Frank