Carolin (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Hätte einen Stern mehr verdient

Das Hotel war relativ klein, als wir (2 Mädels) dort waren war es ausgebucht, schätze es waren so 80 Zimmer.Die anlsge ist sehr schön gelegen, trotz der großen Entfernung zum Strand (15 Minuten zu Fuß), hatte man im 6er Block eine tolle aussicht auf die berge und das Meer-einfach traumhaft!Die Zimmereinrichtung war nicht die neuste, aber es war sehr schön eingerichtet und auch sehr(!) sauber!Unter den Gästen waren einige familien, jedoch auch junge pärchen und jugendliche. ca. 80% der gäste waren engländer, jedoch keine, die krawall machten, der rest deutsch. ein muss ist das berühmte paraglyding vom 2000m hohne babadag. die disko bananas in fethiye ist auch sehr geeignet für nachtschwärmer, alleinreisende frauen wissen ja was auf sie zu kommt,wenn sie allein in ein solches land gehen. jedoch ist diese gegend sehr viel frauentauglicher als z.b alanya,...der ort ist jedoch relativ teuer im vergleich zu anderen ortn in der türkei wie z.B. side.wir war en eine woche anfang august und es war ohne pool nicht auszuhalten (mind. 35grad!).wir waren überaus zufrieden mit hotel und sonstigem! Nächstes Jahr:Gleicher Ort, gleiche Zeit!!!!!

• Gut
  • für ein 3 sterne hotel gute zimmer! nicht sehr groß, abervöllig ausreichend, das einzige was zu eng war is die dusche!klimaanlage war immer in gebrauch, funktionierte auch toll bei aussentemperaturen vin bis zu 45 grad.die sauberkeit war sehr gut!die pputzfrauen waren sehr freundlich und dekorierten die betten immer wunderschön!

• Es gab eine frühstücksraum und zum abendessen wurden am pool tische aufgestellt, sehr schöne atmosphäre uns sehr schöner blick auf die berge! Die Qualität des essens war sehr gut, jedoch kann man bei einem 3sterne hotel kein riesiges buffet erwarten, trotzdem für uns war es sehr ausreichend!einmal die woche gab es den turkischen abend und einmal barbeque, sehr lecker und toll gemacht!Die getränkepreise lagen bei ca. 2,40€für ein gr.bier und 1,8€ für eien gr. flasche wasser. das personal sprach bis auf eine person nur englisch. DER manager kam immer mal und setzt sich zu uns u fragte ob alles in ordnung ist.

• noch nie habe ich einen solchen service erlebt. die angestellten waren sehr freundlich u. hilfsbereit!!!Die meisten kellner u. barmänner waren zugleich auch animateure. Trotz der hitze u. der nastrengenden arbeit waren immer alle sehr gut gelaunt u. haben getanzt, sich mit den leuten unterhalten oder mit den kindern gespielt. der fotograf lies sich z.B. einfach so von den kinder in den pool werfen...Paris der "hauptanimatuer" ist zu gleich auch der ansprechpartner für probleme und fragen aller art!Ob s ums zimmer oder den besten paraglyder-anbieter der stadt geht man wird immer freundlich und gerne beraten-TOLLER SERVICE!

• Nach Fethiye u. Hisarönü kommt man bequem mit dem Dolmus (alle 5 Min.), der ca. 1,8€/person kostet.Zum Flughafen Dalaman fährt man genau 2 Stunden. Die Umgebung besteht aus bergen, dei bis zu 2000m hoch sind. In ölüdeniz selbst findet man auch einige gute ienkaufsmöglichkeiten, jedoch sollte man den markt in fethiye(immer di.) nicht verpassen da man dort besser handeln kann, als in der stadt!das hotel liegt am hinteren ende der kleinen stadt und ist eine strasse von der "einkaufsstrasse"entfernt.

• Gut

Unterhaltungsmögl. gab es einige. die poolanlage war SEHR sauber auch die liegen und schirme waren ausreichen und sehr ordentlich. Der hauptstrand und die lagune (kostet, lohnt sich aber!) haben eine ausgezeichnete wasserqualität und es sich kieselstrände, es gibt keinen kinderclub, jedoch kümmern sich die angestellten sehr gern mit den kindern!...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005