Ganz ok - aber keine 5 Sterne. Ich habe keine wirklich negativen Punkte, man darf aber kein Luxushotel erwarten. Ist aber bei dem Preis auch zu erwarten. Man sollte sich auch ggf. auf eine längere Transferzeit vom/zum Flughafen einstellen.
Es gibt einen Teil, der neu renoviert wurde (da, wo die Rezeption ist). Und so wie es aussieht, werden nach und nach weitere Teile modernisiert. Unser Zimmer war aber eher alt.
Von der Qualität war das Essen ganz ok. Auswahl war nicht so groß. Frühstück war immer gleich. Beim Abendessen gab es zwar 1-2 abwechselnde Warmgerichte, sonst aber auch immer gleich. Mittags haben wir immer an der Poolbar gegessen. Dort gab es Salate und Fastfood. Es gab auch leckere, frischgemachte Gözleme-Fladen, aber die Frau hat einem immer nur ein paar kleine Stückchen gegeben (auch wenn keine Schlange war) und mehrmals hintereinander dort anstehen war irgendwie unangenehm.
Nichts zu beanstanden
Fahrt zum Flughafen dauert etwas länger (ca. 1,5 - 2 h). Die Straße ist sehr kurvig und je nach Verkehrsaufkommen fährt man nicht mehr als 70 km/h. Die Stadt Kusadasi ist mit dem Taxi/Bus gut zu erreichen, wir selbst waren dort aber nicht.
Tagsüber gab es immer Poolspiele, Darts, Wasserball usw. Abends Minidisco und danach eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Katharina |