Sehr schöne Anlage direkt am Meer, gibt beides, mehrstöckiges Haupthaus (für Meerblickzimmer) und viele Zimmer in Bungalows im Pinienwald gelegen, was uns besser gefallen hat. Familienzimmer sind ein Traum was Ausstattung und Zuschnitt anbelangt. Die Anlage bietet für jeden etwas, egal ob Aktivitäten oder Ruhe gewünscht wird. Wir waren schon mal vor über 10 Jahren im Hotel, da war es noch ein 3 Sterne Hotel. Kürzlich wurde aber alles renoviert und jetzt gefällt es uns sehr gut. Wir planen schon im Oktober nochmal wieder zu kommen.
Abgesehen davon, dass die Zimmer natürlich alle modernisiert sind, geschmackvoll in hellen Farben, mit Hans Grohe Dusch- und Waschbeckenarmaturen, ausgeklügeltem Lichtsystem, sogar bis hin zum elektronischen Türsystem, wo man per Knopfdruck angegeben wird, ob man Reinigung will oder nicht gestört werden will. Das ist dann von außen neben der Tür als beleuchtetes Symbol ersichtlich und es gibt auch einen Klingel. Also keine wegfliegenden „bitte-nicht-stören-Schilder“. Im Haupthaus kann man Meerblickzimmer haben, hat uns aber nicht interessiert, wird wollten es lieber Grün haben. Wir hatten das Glück ein Upgrade zu bekommen und waren in einem Swim-up Familienzimmer untergebracht. Abgesehen von dem Luxus von dem Balkon aus in den Pool zu steigen, haben die Familienzimmer direkt am Eingang das Badezimmer, dann ein Schlafzimmer mit einem Fernseher, dann noch ein Schlafzimmer mit besagtem Balkon und ebenfalls Fernseher, das mit Schiebetür geschlossen werden kann und eine Fliegengittertür zum Balkon hat. Einfach ein Traum für Familien mit älteren Kindern.
Es gibt das Hauptrestaurant und verschiedene a la Carte Restaurants, die wir nicht genutzt haben, aber die immer gut gefüllt waren, wenn man seinen abendlichen Spaziergang gemacht hat. Uns hat das Hauptrestaurant vollkommen gereicht. Viel Auswahl, wechselnde Speisen und immer ein paar highlights, ob Sushi, Garnelen oder . Riesige Vor- und Nachspeisenbüffet. Es gab sogar mehrmals am Eingang des Restaurants 2 Damen die Saxophon und Geige live gespielt haben. Das war beeindruckend und ein schöner Rahmen zum Essen. Einzig wirklich nicht schön und eigentlich auch abschaffbar, sind die lauten Schabgeräusche der Stühle über den Boden bei Aufstehen und Hinsetzen. Das stört sehr. Lobby und Lobbybar sind eher klassisch schlicht, gefallen aber mit ihrer Weitläufigkeit über 2 Etagen, der schönen Aussenterasse und aber den sehr bequemen Sitzgruppen. Besonders hervorzuheben ist jedoch die Patisserie mit ihrer Traumaussicht. Da haben wir uns gerne aufgehalten. Praktisch sind auch die verschiedenen Kühlschränke bei den Bars, wo man sich einfach das Wasser nehmen kann. Nicht zuletzt noch die Eiscremestunde für die kleinen und großen Kinder.
Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Garten wird gepflegt, Zimmerreinigung gut, Personal im Restaurant kommt, wenn es voll ist, nicht mit der Bedienung am Tisch hinterher. Aber da man sich die Getränke auch selber holen kann, fand ich das jetzt nicht schlimm, vor allem auch da die Teller immer sehr schnell abgeräumt wurden.
Direkt am Meer, auch wenn der Strand selbst sehr schmal ist, gibt es genügend Liegebereiche auch etwas erhöht über dem Strand mit tollem Ausblick. Für Shoppingfans ins die Nähe zu Kusadasi Zentrum vorteilhaft. Wie bereits oben beschrieben, ist die Natur mit den Pinien, Palmen, Pflanzen und den verteilten Bungalows sehr schön.
Ein Highlight für die Kinder waren die Rutschen. Es gibt diverse Animationsaktivitäten über den Tag verteilt und abends Showprogramm, da gab es manchmal zu wenig Sitzplätze, aber die Leute sind dann entweder auf die Liegen an der einen Seite ausgewichen oder auf die Sitzplätze der Snackbar auf der anderen Seite. Einmal gab es während unseres Aufenthalts eine Schaumparty, das hat großen Spass gemacht. Wer sich mehr Ruhe wünscht den kann ich nur den Silent Pool für Erwachsene empfehlen, der war echt schön gelegen und wenn sich alle Gäste an das silent halten auch wirklich sehr erholsam. Für unseren nächsten Aufenthalt zu zweit überlegen wird, ein Zimmer am Rande des Silent Pools uns zu wünschen. Fitnessraum haben wir uns nur angesehen aber nicht benutzt. Dafür haben wir eine Paarmassage machen lassen. Die beiden asiatischen Damen waren sehr kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|