Joelina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
🇹🇷 Ein Paradies zum Erholen 🌴

Wir sind jetzt schon zum 3. Mal zu Gast bei Önder und seiner Familie. Dieses kleine, familiengeführte Hotel muss man einfach erleben. Ohne viel Schnickschnack und Animation lädt es ein zum Erholen und Entspannen. Für uns ist es " unser " Paradies 🌴🐙🩴🐚🦀 Die Hotelzimmer haben alle eine Klimaanlage und einen Balkon und sind für den Aufenthalt absolut ausreichend. Es gibt einen Pool, auch für Kinder. Liegen mit Auflagen sind ausreichend vorhanden auch am Strand. Dort hat man das Gefühl fast allein zu sein, da alles sehr weitläufig ist und nicht so überfüllt wie in den großen Hotelanlagen. Das Frühstück und Abendessen ist immer sehr lecker und ansprechend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sollte man Mittags etwas Hunger bekommen, gibt es eine Karte für Zwischendurch mit vielen Leckereien. Eine große Terasse mit Blick auf das Meer ist dabei ideal um das Essen zu genießen. Wer auf der Suche nach Erholung ist, kommt hier absolut auf seine Kosten weit ab von Animation und Shoppingmeilen. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal Önder und seiner Familie für den wunderschönen Urlaub danken. Im September/Oktober kommen wir schon wieder 🥰 Liebe Grüße Monique & Joelina ❤️🇹🇷❤️

• Restaurant & Bars

• Service