Wir verbrachten hier zum wiederholten Male erholsame und wunderbar ruhige Urlaubstage direkt am schönen Sandstrand der türkischen Riviera. Die etwas abgeschiedene Lage empfinden wir als wohltuend, da hier (noch) kein Massentourismus herrscht. Das nicht sehr große Hotel mit seinen 26 Gästezimmern hinterlässt einen gepflegten Eindruck. Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Platz ist dort ausreichend vorhanden. An der Sauberkeit und der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Die von uns genutzte HP-Verpflegung war landestypisch, geschmackvoll und abwechslungsreich. Großes Lob an die Köchin 😉 Vom Check-In bis zur Abreise waren alle Kontakte stets freundlich und herzlich familiär. Die gesamte Anlage und der schöne Garten sind liebevoll gestaltet. Am Pool und Strand sind Liegen incl. Auflagen ausreichend vorhanden. Aufgrund der kurzen Entfernung zum Strand haben wir fast ausschließlich im Meer gebadet. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Besten Dank nochmals an Önder und die gesamte Familie für die nette Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |