Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hat uns sehr gut gefallen

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war wie auf den Bildern zu sehen. Es befindet sich auf einem Berg mit grandioser Aussicht.

• Die Zimmer sind leicht hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört. Wir hatten eine kleine Küche mit Mini-Geschirrspühler. Küchenutensilien waren ausreichend, sogar Spülmittel war vorhanden und musste nicht extra gekauft werden. Das Bad war modern und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem, allerdings für mich etwas zu weich.

• Frühstück im Hotel war okay, allerdings wurde es nicht wieder aufgefüllt. Die Gäste vor uns hatten daher mehr vom Frühstück. Das Abendessen wird in einem anderen Haus serviert, nur 1 Gehminute von der Unterkunft entfernt.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Viele Ausflugsziele im Ötztal sind vom Hotel aus erreichbar. Allerdings liegt der Ort, wo sich das Hotel befindet, mitten auf einem Berg. Um ins Tal zu kommen, dauert es 10-15 Minuten. Die Straßen sind aber sehr gut!

• Gut

Angebote bzw. Vergünstigungen lagen im Hotel/Zimmer ausreichend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018