Guter Mix aus Appartement und Hotel. Das Aparthotel ist sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Bis auf ein paar Kleinigkeiten( die aber fast alle lösbar waren)hatten wir einen tollen und entspannten Aufenthalt. Zum Wandern ideal gelegen.
Die Zimmer sind sehr freundlich und modern gestaltet. Bei der Ankunft war alles blitzblank. Da es sich um ein Aparthotel handelt wird nur alle drei Tage gereinigt. Bei der Reinigung hätte ich mir allerdings mehr erwartet, da lediglich für abgesaugt wurde und das auch erst nach 5 Tagen. Wir haben darüber Ber bereits vor Ort gesprochen und nehmen an, dass sich dies auch zukünftig ändern wird. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit Fernseher, ein modernes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und eine kleine Kochzeile, die allerding nur gegen Aufpreis genutzt werden durfte. Leider war es mir persönlich etwas zu warm in den Zimmern- vor allem nachts trotz offenem Fenster
Das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension und können dies auch nur empfehlen. Lediglich bei den Desserts hätte ich mir Alternativen zum Kuchen gewünscht. Lediglich zweimal innerhalb von 10 Tagen gab es was anderes.
Der Service war sehr unterschiedlich. Im Allgemeinen waren wir zufrieden allerdings gab es große Qualitätsunterschiede je nachdem der z.B.das Frühstück zubereitet hat. Trotzdem waren alle insgesamt sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel ist von Umhauen aus über eine kurvige Straße nach da.10-15min. mit dem Auto zu erreichen. Der kleine Ort Niederthai mit der schönen Kirche und dem Fluss hat uns von Beginn an fasziniert. Der Ausblick in alle Himmelsrichtungen ist sehenswert. Der Ort selber bietet keine Einkaufsmöglichkeiten. Lediglich einen Bäcker haben wir entdeckt. Für Wanderungen ist der Ort idealer Ausgangspunkt. Im allgemeinen würden wir aber sagen, dass trotz Wanderbusangebot ein Auto sinnvoll ist. Ausflugsziele gab es in der Nähe einige zu erkunden. Ob der Stuibenfall, das Ötzidorf oder Umhausen selber. Auch die angrenzenden Orte, sowie das gesamte Ötztal waren definitiv eine Reise wert.
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich den wir leider erst zu spät entdeckt haben, da er uns nicht gezeigt wurde. Das war sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Janina |