- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist klein und süß. Aber nur von außen. Die Zimmer sind so klein, da kann man den Koffer nicht mal richtig hinstellen. Am ersten Tag mussten wir unser Zimmer im Souterrain wechseln, da das erste Zimmer nach Muff roch und dreckig war. Das zweite Zimmer im Souterrain war sauber und roch nicht so ekelhaft also sind wir dann in diesem Zimmer geblieben. Nehmt niemals Souterrain. Vor dem Hotelzimmer wurde nie gewischt, es war sehr dreckig. Das Badezimmer wurde nicht täglich gewischt. Die Handtücher werden nur alle 3 Tage ausgewechselt. Auch wenn man die dreckigen Handtücher auf den Boden wirft, werden diese wieder aufgehoben und aufgehangen. Wir haben uns sehr oft mit dem Personal gestritten und diese sogar teilweise bestochen, damit wir täglich frische Handtücher bekommen. Dann hat es auch geklappt. Allgemein ist das Hotel in einem naja, schlechten Zustand. Im Hotel machen meistens Engländer Urlaub und auf diese Touristen ist das ganze Hotel auch ausgerichtet. Ich muss dazu sagen, dass ich selber Türkin bin und noch nie so enttäuscht von einem Hotel in der Türkei war. Definitiv hat das keine 4 Sterne verdient. Seid so gut und bucht nicht dieses Hotel. Ich habe es bereut! Das Hotel Meri in der Region soll um einiges besser sein, obwohl es nur ein 3 Sterne Hotel ist. Die Lage war super, aber das Hotel einfach nur ein No Go!
Die Zimmer sind viel zu klein, die stinken und sind nicht sauber. Auch vermeintlich saubere Handtücher haben Flecken, die wohl nicht mehr rausgehen. Total eklig. Die Möblierung ist sehr einfach. Es gibt einen Mini Fernseher, wo man nur Ameisen sieht und nur 3-4 TV-Sender sind. Einen Balkon hatten wir im Souterrain nicht. Allgemein ist die gesamte Möblierung aus dem letzten Jahrhundert.
Ich bin selbst Türkin und kenne die türkische Küche nur zu gut. Das Essen war mehr als schlecht. Es gab sehr wenig Auswahl. Das Essen ist auf Engländer ausgerichtet. Ich mag am frühen Morgen keine Pommes oder baked beans und sausage. Das war sehr ekelhaft. Das Essen hat sich immer wiederholt und schmeckte einfach nicht. Der Nachtisch wurde nicht gekühlt, das heißt nach einer halben Stunde schmolz das ganze und sah einfach nur noch unappetitlich aus. Mehrmals haben wir kleine Haare im Essen gefunden. Sauber waren die Teller und Tassen auch nicht. Auch andere Urlauber haben sich dort mehrmals über die nicht vorhandene Sauberkeit beschwert.
Der Service war grottig. Es arbeiten dort nur Kinder. An der Rezeption sitzt ein ca. 15-jähriges Mädchen. Der Service im Restaurant ist auch sehr jung und sehr unfreundlich. Weder vom Hoteldirektor noch vom sonstigen Personal wurde man begrüßt. Ich habe selten so unfreundliche Leute gesehen. Ich war mit einer Freundin dort. Sie wurde sogar vom Direktor selbst blöd angemacht. Die Zimmerreinigung war wie gesagt sehr schlecht. Alle drei Tage wurde mal etwas gewischt, aber nur oberflächlich. Ich habe mich nicht wohl gefühlt. Auf Beschwerden wurde kaum eingegangen. Man hat einfach versucht, das Mindeste zu machen und Profit aus den Gästen zu schlagen. Als Gäste wird man wie Geldmaschinen betrachtet. Vor allem der Kofferboy war ekelhaft. Er akzeptiert keine Euromünzen und will Scheine!! Von uns hat er nix bekommen.
Die Lage war super. Da es ein Naturschutzgebiet ist, stehen dort nirgendwo Hotelklötze. Die Natur ist super. Das Meer wunderbar. Der Ausblick dort ist super. Da kann man sich nicht beschweren. Das war der Grund, dass wir, obwohl wir All Inclusive haben, uns kaum im Hotel aufgehalten haben. Zum öffentlichen Strand läuft man ca. 500 m durch die Einkaufsstraße. Der Strand ist zwar steinig, aber deshalb sehr sauber. Ohne Strandschuhe kann man da nicht laufen oder ins Wasser gehen. Die Liegen und Sonnenschirme kosten für 2 Personen 18 TL, ca. 8 Euro pro Person. Das ist uns zu teuer gewesen. Der hoteleigene Strand, zu dem ein Shuttle uns gefahren hat, ist zwar schön, aber die Einheimischen haben uns gesagt, dass dieser sehr dreckig sein soll, da es in einer Bucht liegt und kein frisches Meerwasser reinkommt. Zudem ist die Bar dort sehr teuer. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, die kann ich auch nur empfehlen, zum Beispiel die 12 Inseln Boottour. Aber am besten beim Reiseveranstalter buchen und nicht privat. Wir hatten den Vergleich!
Das Pool war sauber und schön. An den Liegen gab es eine Ameisenplage, das war ekelhaft. Animation gab es in den 9 Tagen, wo wir dort waren, nur 2 mal. Die waren echt okay. Sonst gab es keinerlei Unterhaltung. Der Masseur hatte nichts zu tun, da keiner sich bei ihm massieren lassen wollte. Dazu muss man sagen, dass er sehr schmierig aussah, das war wahrscheinlich der Grund. Zum Strand habe ich bereits bei der Lage was zu geschrieben. Internetzugang bekam man durch 3 TL für die gesamte Zeit. Wir waren nur die Dummen, die gezahlt haben. Andere haben sich kurz beschwert und mussten nichts zahlen. So lief es mit allen Sachen. Entweder hat man den Mund aufgemacht oder man hat gezahlt. Total bescheuert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |