Es wird keinerlei Rücksicht auf die Hygiene im gesamten Hotel genommen (Schimmel am Badezimmervorhang, total verkalkte Armaturen, dreckige Spiegel, schmutzige Bettwäsche usw.) Unterwasserstehende, verdreckte öffentliche Hotel WC-Anlagen. Kein 5* Handtuchservice für die Poolliegen (Handtuchservice ab 09:00, zu dieser Zeit sind nicht einmal Handtücher vorhanden, wenn es welche gibt sind diese total verschmutzt und dreckig) Bei unserer Beschwerde wurde uns als Grund folgende Antwort gegeben: „Wir haben leider nur 2 WM für das gesamte Hotel“! Dem Reiseleiter wurden all diese Mängel am ersten Informationstag mitgeteilt. Dieser gab uns zur Antwort: „ Was wollt Ihr Euch denn für dieses Geld erwarten“!!! Auf mehrfache Bitte aller anwesenden österreichischen Gäste uns doch bitte in ein anderes angemessenes 5* Sterne Hotel zu übersiedeln wurde uns mit folgenden Angeboten geantwortet: Für 555€ können wir in das 4* Hotel Wish Grand Kemer oder um 640€ in das Turan Prince Hotel gegen Aufpreis des eigenen Transfers wechseln. Lt. Reiseleiter sind diese 4* Hotels bei weitem besser als das jetzige 5*. Unserer Bitte mit dem Manager von Bentour zu sprechen wurde auch nicht nachgekommen. Die Aussage unseres Reiseleiters war „Ich bin der Bentour Chef und nur mit mir können Sie sprechen“! Auch eine Aufzahlung in diesen Höhen die uns angeboten wurden, sind nicht seriös und eine bodenlose Frechheit. Weiters wurde nun in Eigenrecherche festgestellt, dass sich dieses Hotel „Özkaymak Marina“ in Kemer bei fast allen anderen Anbietern unter 4* befindet! z.Bsp. Alltours, FTI, Öger Tours, 1 2 3 Fly usw. Weiters wurden auch alle Gäste die ein 5* Roulette gebucht hatten in dieses Hotel verfrachtet. Allem Anschein nach war dies also eine Fixbuchung und hat nichts mit einem Roulette Urlaub zu tun. Auch die angebotene Reise war bis zum Buchungstag (im Internet) mit 499€ angegeben und wurde Grundlos bei unserer Buchung um 100€ erhöht. Die 499€ Reise wäre lt. Auskunft Bentour eine Fixbuchung für das Hotel Stella gewesen obwohl es als 5* Roulette deklariert war.
Bei unserer Zimmerbeschwerde wurde der Hotelmanager kontaktiert. Dieser gab zur Antwort: „Ihr Österreicher möchtet nur zusätzliche Leistung herausfeilschen“! Der Hotelmanager wurde durch uns auch auf das Verhalten der russischen Gäste hingewiesen (Kleiderordnung, Lärmbelästigung in der Nacht usw.). Als Antwort wurde uns mitgeteilt: „Das ist mir egal, die Russen beschweren sich ja auch nicht“!
Mangelhafte Hygiene und Lebensmittelverordnung am Buffet (z.B. keine Kühlung der Wurst – die Ränder waren durch die Hitze schon braun, dadurch gab es auch zahlreiche Fliegen am Essen)
Das Hotel war mit 80% Russen, 18% Holländer und Belgier und nur 2% Österreicher bzw. Deutsche belegt. Dies hatte zur Folge, dass kein Wort Deutsch und Englisch vom Hotelpersonal gesprochen wurde. Die einzige Ausnahme bestand am Personal der Rezeption.
Kein direkter Strandzugang beim 5* Hotel. Der Strand befindet sich ca. 300 Meter über die Strasse neben der Marina vorbei. Kein AI Service am Strand (lediglich 3 Automaten mit 2x Softdrink und 1x Wasser) Unerhörtes Verhalten der vor allem russischen Hotelgäste beim Frühstück und Abendessen. Beim Essen waren die Gäste teilw. nur mit Badehose oder kurzer Hose ohne Oberbekleidung bekleidet.
Unterhaltung gab es zur genüge im Hotel, dazu sollte man aber perfekt RUSSISCH sprechen können! Kein 5* Handtuchservice für die Poolliegen (Handtuchservice ab 09:00, zu dieser Zeit sind nicht einmal Handtücher vorhanden, wenn es welche gibt sind diese total verschmutzt und dreckig) Bei unserer Beschwerde wurde uns als Grund folgende Antwort gegeben: „Wir haben leider nur 2 WM für das gesamte Hotel“!
| Infos zur Reise | |
|---|---|