Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von diesem Hotel!

Das Hotel sieht ansprechend aus, doch der Schein trügt. Es ist stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind veraltet wie auch das Mobiliar. Die Toiletten neben der Rezeption haben wir in den ganzen 2 Wochen nicht einmal sauber und trocken vorgefunden. Für kleine Kinder absoluter Horror. Der Boden der Poolanlage war auch abgelaufen und teilweise nicht mehr vor Ausrutschen geschützt. Besonders vor dem Babybecken. Die geschlossene Rutsche wackelte und knackste furchtbar. Wir haben unser Kind dort NICHT rutschen lassen!! Tut euch den Gefallen und meidet dieses Hotel-es gibt wirklich bessere und schon gar zu diesem Preis!!!

• alte ,renovierungsbedürftige Zimmer, an die Matratzen nicht zu denken!! Steckdosen waren teils aus den Wänden gerissen, eine Gefahr für kleine Kinder!! Handtücher wie erwähnt schmutzig und auch die Bettwäsche wurde nur 1mal die Woche getauscht. Klima funktionierte.

• Das Essen im Restaurant war durchschnittlich, nichts besonderes, meist türkische Küche und öfters auch mal veränderte Speisen vom Vortag. Das hat man leider in vielen Hotels, die sparen wollen :((( Getränke wurden überwiegend mit Wasser verdünnt. Uns hats leider nicht geschmeckt...

• Der Service ist nicht gut. Deutsch wird kaum gesprochen-fast gar nicht. Die Zimmerreinugung ist auch nicht akzeptabel. Handtücher sind überwiegend schmutzig, entweder nicht gereinigt oder ohne Waschmittel. Sie rochen auch sehr schlecht. Sauberkeit im Badezimmer und auf den Toiletten im Hotel : eine Katastrophe!!

• Die Lage des Hotels ist prima!! Direkt im Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Sandstrand wenige Gehminuten Richtung Moonlight Park. Allerdings legen in dieser Bucht auch Schiffe an, und lassen gelegendlich Schmutz ab. Zum steilabfallendem Kieselstrand sind es auch nur wenige Gehminuten. Ich muss aber auch sagen, dass Kemer nicht mehr Kemer ist, wie manche es kennen mögen. Es ist eine reine Russenhochburg geworden, wo du ausschliesslich nur noch in russisch angesprochen wirst. Im Hotel gab es vereinzelt Holländer, aber überwiegend nur Russen.

Tagsüber gibt es Wassergymnastik und Tischtennis. Die abendlichen Shows sind o. K.Wir haben sie nicht sehr oft geschaut, da wir alte Hasen sind, was die Animation betrifft und da doch anspruchsvoller geworden sind. Die geschlossene Rutsche war wie gesagt nicht sehr vertrauenswürdig, dagegen war die breite Rutsche in Ordnung. Die Sauberkeit auch am Pool war nicht in Ordnung. Liegen waren stets um 8: 00 Uhr alle schon mit Handtüchern reserviert.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht