Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub!

Immer wieder ein Genuss! Wer Ruhe, gutes Essen und nettes Personal sucht der wird hier glücklich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Inmitten einer Allee aus Orangen und Limettenbäumen, sämtlichen Rosen, blühenden Kakteen und ach was weiß ich für eine tolle Botanik, befinden sich die Bungalows. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut erhalten und gemütlich sind die Zimmer ausgestattet mit einem Doppelbett und einem einfachen Bett. Ein kleines aber feines Bad mit Ablagemöglichkeit, ebenerdiger Dusche und kleinem Fenster. Im Zimmer gibt es neben einem großen Schiebetürenschrank genügend Stauraum. Die Minibar wird täglich mit stillem und mit kohlensäurehaltigem Wasser aufgefüllt. Safe kann man gegen Gebühr benutzen. Es gibt einen Fernseher mit ca. 5 deutschen Kanälen. Auch an der Sauberkeit können wir nichts beanstanden, täglich werden die Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt und manchmal hat man ein kleines Kunstwerk auf seinem Bett. Auch sind die Reinigunskräfte sehr freundlich!

• Hier kann ich absolut garnichts aussetzen! Die Küche in diesem Hotel ist einfach spitze. Zwar gibt es nicht diese Riesen Mengen wie es sich manche Urlauber vielleicht wünschen (ich hab mir mal einige Bewertungen durchgelesen), dafür ist das Essen spürbar frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich und für wirklich jeden etwas dabei! auch wenn ich vor lauter Köstlichkeiten manchmal ordentlich zugelangt habe, lag es mir nie schwer im Magen :-D Es gibt einen Speisesaal drinnen und eine schöne große Außenterasse mit Meerblick wobei wir bei den angenehmen Temperaturen immer draußen gegessen haben.

• Auch wenn es für einige Urlauber blöd klingen mag, aber wir geben Trinkgeld eher zum Ende unseres Aufenthaltes. Ganz einfach aus dem Grund, weil wir so erkennen wie ehrlich und fleißig die Mitarbeiter ihre Arbeit verrichten ohne dass wir uns vorher bei Ihnen „einschleimen“ müssen, aber das kann ja auch jeder selbst entscheiden :-) Hier kann ich auf jeden Fall sagen dass alle Mitarbeiter auch ohne vorheriges Trinkgeld supernett, fleißig und Aufmerksam sind. Es wird hier kein Unterschied gemacht ob man Stammgast, Rentner,Alleinreisender oder als Familie hier Urlaub macht, jeder bekommt schon zum Frühstück freundliche Gesichter der Mitarbeiter zu sehen.

• Ca. 1std Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt liegt diese herrliche Hotelanlage. Auf dem Ersten Blick denkt man sich „in was für einer Ecke bin ich hier bloß gelandet“, auch die Mitreisenden schauen uns immer wieder mitleidend an. Wir wissen aber sobald wir das Tor zur Anlage passieren ist alles nur noch wunderschön und es duftet herrlich nach Orangenblüten, hier fängt der Urlaub an!

In diesem Hotel hat man Ruhe! Keine Animation, wer aber doch gerne etwas machen möchte kann unweit vom Hotel an der Promenade fündig werden. Hier gibt es Wassersport, Shoppingmöglichkeiten und auch Wellnessangebote (Vorsicht! Das Wellnesscenter am Özlem Garden Hotel ist nicht zu empfehlen, lest euch gern die reiseempfehlungen in dieser Umgebung durch). Die Hotelanlage verfügt über einen kleinen, sauberen und unbeheizten Pool, inkl. Kinderpool.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Özlem Garden Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! IhrÖzlem Garden Team