lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Definitiv mehr wie drei Sterne wert super hotel!

Super zentrale Lage direkt am Meer, Meiner Meinung nach mindestens 4 Sterne wenn nicht höher verdient aufjedenfall einen zweiten und dritten Besuch wert.

• Etwas ältere Möbel haben uns aber nicht gestört man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf. Sauberkeit ist aber aufjedenfall groß geschrieben. Betten leider etwas klein schätzungsweise 1,40 m dafür zustell Bett vorhanden einen kleinen TV war dabei.

• Fuer ein drei Sterne hotel super Essen frisch und lecker vor den Augen zu bereitet. Man hat die Möglichkeit drinnen zu essen oder draußen auf der großen Terrasse mit Meer blick. Wunderschön

• Super freundlich und sehr bemüht sprachen fast alle deutsch und haben alle Wünsche immer berücksichtigt

• Gut
  • Direkt am Meer beim Essen kann man den Wellen zu hören und natürlich zum Abend einen tollen Sonnenuntergang inklusive.

• Schlecht

Es gab einen Pool aber sonst keine Animation meiner Meinung nach aber auch nicht nötig.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:lisa