Das Hotel ist für mich romantisch, mit Orangenbaumalle und Terasse am Strand. Mit Kindenr würde ich hier keinen Urlaub machen, der Kinderpool gleicht eher einem Fußbad von der Größe. Für Kinderlose die Ruhe und Erholung bei trotzdessen sehr zentraler Lage mit super freunlichem Personal wünschen, empfehle ich das Hotel sehr. Der Pool ist klein, da er aber so gut wie immer leer war, völlig ausreichend.
Bungalow: Zimmer altmodisch eingerichtet aber mit super bequemen Betten. Haben noch in unserem Urlaub zufällig einen moderneren TV bekommen. Dir Zimmer werden wohl nach und nach renoviert. Ich bin aber voll überzeugt, dass man hier für ein 3 Sterne Hotel wirklich angemessen empfangen wird.
Leckeres abwechslungsreiches Buffet. Auch für Veg. geeignet. Ein Traum ist auch die Terasse direkt am Meer... Einzig für die riesigen etwas schuddeliegen Lampen würde ich was abziehen. Die sollen aber wohl erneuert werden. Essensmäßig war es einfach köstlich.. Frühstück: Mit ei, Rührei und Pfannküchen. Dazu Reichhaltiges Buffet, Brot und Brötchen...
Service? Ein Traum. Durch die Familiäre Athmosphäre, kennen einen schnell alle. Man wird freundlich empfangen und kaum hat man ein Glas oder einen Teller leer wird abgeräumt. Für Getränke mussten wir nicht mal aufstehen, das Personal hatte immer im Blick wenn leer war uns fragten sofort was sie uns nun bringen dürfen. Dabei war niemand aufdringlich. Einfach nur nettes herzliches Personal.
Tolle Lage. Direkt an der Promenade. Für mich jedem innenliegenden 5 Sterne Bunker vorzuziehen. Sehr nah nach Side. Fußläufig in 10 Minuten an der wunderschönen Promenade entlang.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Es freut uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie uns positiv bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Özlem Garden Hotel Team