Für mich war diese Anlage einfach perfekt. Ein Rundum Sorglos Paket. Man kann in Ruhe alles genießen. Die direkte Strandlage mit feinem Sand und flach abfallenden Zugang ins Meer ist wunderschön. Die Gestaltung des Weges an den Bungalows ist wunderschön bepflanzt und ein Hingucker.
Es sind nette kleine Bungalows mit einer kleinen Terrasse. Absolut ausreichend von der Größe her.
Das Buffet ist reichlich befüllt mit immer sehr leckeren Speisen. Die Terrasse mit Blick aufs Meer ist einfach ein Traum.
Die Angestellten sind alle ohne Ausnahme sehr nett und kümmern sich sofort wenn man Fragen oder ein Problem hat.
Wunderschön gelegen direkt am Strand und in kurzer Zeit ist man in der Altstadt von Side
Ich habe die Massagen und das Hamam sehr genossen. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Ansonsten ist es eine ruhige Anlage ohne Animation, was für mich absolut perfekt war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Özlem Garden Hotel ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören dass unsere Essensauswahl nach Ihre geschmacksrichstung war und Sie es genossen haben. Wir hoffen und wünschen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team