Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2024
Schöne kleine Anlage mit Ecken und Kanten

Eine kleine ältere Anlage, welche als 3*Hotel ausgewiesen ist. Ja, die Zimmer sind etwas abgeranzt, aber doch sehr sauber. Das Badezimmer hat ein Fenster. So dass es nicht muffig riecht. Duschgel, Shampoo usw. sollten mitgebracht werden. Dies wird vom Hotel nicht Gestell, genauso Badetücher für die Liegen! Auch schön ist, dass man das Fenster über Nacht öffnen kann, da es von außen mit Läden verschlossen ist. Wir können nur über unser Bungalowzimmer berichten. Wie es im Nebengebäude/Annex aussieht, entzieht sich unserer Kenntnis. Hinweis: wer Katzen nicht mag, sollte das Hotel meiden. Sie werden hier liebevoll von vielen Gästen mit Futter versorgt. Auch das Hotel füttert augenscheinlich am Eingang der Anlage. Nochmals möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter hervorheben. Vielen herzlichen Dank für die erholsame Woche.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vielleicht sollte man anstelle einem kleinen Doppelbett und einem Einzelbett Zimmer mit einem größeren Doppelbett einrichten. Das Einzelbett nimmt Platz weg und das Doppelbett ist für so manchen XLGast etwas eng.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen wird zum Teil vom Villa Side Hotel geliefert. Es wird aber auch oft frisch gebrutzelt. Man kann das Essen wunderbar auf der Terrasse mit Meerblick zu sich nehmen. Die Bar ist gut sortiert, die Getränke haben geschmeckt. Mixgetränke, Cocktails wurden sehr gut gemacht. Das Personal rund um das Restaurant waren überaus freundlich und haben einen sehr guten Job gemacht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ausgezeichnet. Beim kleinsten Problem wurde sofort Abhilfe geschaffen. Auf Wünsche wurde eingegangen. Alles wurde mit absoluter Kompetenz und Freundlichkeit erledigt. Wir haben selten so viel echte Freundlichkeit im Ausland erfahren. Man hatte grundsätzlich das Gefühl, dass alle ihren Job gerne machen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen stehen, wie überall, sehr eng zusammen. Das durch die Vorsaison nicht alle Liegen benutzt wurden, hatte man ausreichend Platz. In der Hauptsaison sieht es bestimmt anders aus. Hervorragend war die Sauberkeit am Strand, da sich jemand den ganzen Tag damit beschäftigt, Seegras zu entfernen und morgens gründlich die Liegen zu säubern.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team