Das Hotel liegt etwas außerhalb der Hotel Zone und nicht direkt am Strand. Es handelt sich eher um ein Stadthotel an einer viel befahrenen Straße. Von letzterem bekommt man im Hotel aber nichts mit.
Unser Zimmer war top. An der Sauberkeit absolut nichts zu bemängeln. Ausstattung: - Ein großer 55" TV (mit Zugriff auf HDMI und USB Port). - Riesiges bequemes Bett - Kaffee/Tee - Safe - Bügelbrett & Bügeleisen - Fön - Kühlschrank - Tisch mit 2 Stühlen - Eisbehältnis (Eismaschine auf den Fluren) Alles wirklich sehr schön und hochwertig. Einen Stern Abzug gibt es nur für das nicht geschlossene Bad (MIlchglastür die oben und unten offen ist -> keine Privatsphäre) und das schlechte WLAN. Der Druck in der Dusche war 1a, es kam auch direkt heißes Wasser. Die Klima kühlt gut, ließ sich aber in der Geschwindigkeit bzw. Fan Speed nicht einstellen. Unser Zimmer war zum Pool, vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen.
Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und besteht grob aus folgendem: - Warme Speisen: Rührei, Bacon, Würstchen - Obst: 3x verschiedene Melonen, Ananas, Banane, Papaya - Toast - Nutella, Marmelade, Honig - verschiedene süße Teilchen: u.a. verschiedene Muffins, Schokocroissants, etc. - Salatauswahl - Müsli - Filterkaffee oder Tee - Saft: Ananas oder Orange Das Frühstück ist nicht die totale Erfüllung aber man wird satt. Es werden diverse weitere Speisen (Pancakes, weitere Eierspeisen) gegen Aufpreis angeboten.
Das Personal war sehr freundlich, der Checkin sehr umfangreich und mit guten Englisch Kenntnissen. Auch beim inkludierten Frühstück sehr nettes und fixes Personal.
Fußläufig erreichbar sind einige Restaurants, ein großer Supermarkt (Chedraui) und eine Mall (Plaza Las Americas). Auch zum Flughafen ist das Hotel gut gelegen, man muss nur die Straße vorm Hotel runter Richtung Tulum fahren und ist nach ca. 20 Minuten am Airport. Als Strand können wir den Playa Isla Blanca empfehlen, das sind aber schon so 40 Fahrminuten, die letzten paar km über eine unbefestigte Straße. Das Hotel verfügt über einen eigenen, bewachten Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Spa Bereich, Fitnessraum (beides nicht getestet) und natürlich die tolle Poolanlage mit diversen Liegen, Betten und Couches. Wirklich schön gestaltet und lädt zum entspannen ein. Abends im Dunkeln laufen Videos/Sport Streams auf einer Leinwand beim Pool. Außerdem gibt es 4-5 Whirlpools.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |