Gjon (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das Essen war hervorragend und die Anreise unkompliziert.

Das Essen ist Top. Gratis Parkplätze an der Strasse. 10 min von Strand entfernt, allerdings kann man unterwegs etwas kaufen, bis man am Strand ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sind etwas zu klein für 4 Personen zu wenig Stauraum, erfüllen aber ihren Zweck. Duscheraum ist funktional. WC Türe hat 2 cm Spalt offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen und Bedienung im Service war super. Über 3 Sorten grilliertes Fleisch jedes Mal, Lange Essenszeiten und Sauber. Top

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich war mit Auto sehr gut, Auch mit Car würde ich sagen sehr gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Gjon

Sehr Gjon, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Restaurantangebot und dem Service-Team so zufrieden waren. Besonders Ihre Worte über die Auswahl an gegrilltem Fleisch, die langen Essenszeiten sowie die Sauberkeit bedeuten uns viel – herzlichen Dank dafür. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass der Stauraum bei einer Belegung mit vier Personen etwas begrenzt sein kann. Ihr Kommentar zur WC-Tür ist für uns besonders wichtig; wir werden dies intern überprüfen, um eine optimale Funktion und Privatsphäre sicherzustellen. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unsere Lage – nur etwa 10 Minuten vom Strand entfernt – sowie die kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Umgebung positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie sowohl mit dem Auto als auch hinsichtlich der allgemeinen Erreichbarkeit zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dirección Ohtels Belvedere