- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel müsste dringend renoviert werden, vorallem die Zimmer. Sehr hoher Lärmpegel am Pool und in den Zimmern. Die Unterkunft ist nah am Strand.
Zimmer sind renovierungbedürftig! Leider sehr strenger Geruch im Zimmer. Hier muss dringend was gemacht werden. Fenster halten den Lärm und die Musik vom Pool nicht ab. Am Pool ist am frühen Abend immer Party Musik sehr laut. Daher schlecht mit Kindern.
Das Essen war im ganzen gut. Abends: Salatbuffet eher klein, immer 2 Suppen und wechselndes warmes Buffet Fkeisch und Fisch mit verschiedenen Desserts. Geschmack meist gut nur nicht immer warm. Getränkepreise waren voll ok. 2,50-3€/Glas. Frühstück: Alles gut nichts zu beanstanden. Waren 5 Nächte hier. Die Gerichte wiederholen sich alle 2-3 Tage. Könnte bei längerem Aufenthalt schwierig werden.
Personal ist bemüht. Hatte hier von guten Fremdsprachenkenntnissen gelesen. Deutsch spricht hier niemand, wenn nur ein zwei Worte. Englisch ist im Restaurant schwierig. Mache Servicekräfte ok mache leider gar nichts. Aber mit Händen und Füßen und ein bisschen Spanisch gings immer!
Retmar ist ein sehr ruhiger und aufgeräumter Ort. Schöne Parks, saubere Gehsteige und Fahrradwege. Wirklich nichts los auf den Straßen. Leider kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend. Nur 10 Gehminuten vom Strand. Bars gibt es vereinzelt in der Nähe aber Essen im Hotel wäre in meinen Augen besser.
Pool ist vorhanden und sauber. Leider muss ich hier Punkte abziehen wegen der „Animation“. Hier läuft am Mittag und am frühen Abend teilweise dermaßen laut Musik das an Ruhe nicht zu denken ist. Hatten mit unserem Sohn Probleme da er nicht zu seinen Zeiten schlafen konnte ( Im Zimmer) Das Meer ist nicht weit das ist ok. Sonst gibts nicht viel..
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |