Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein mittelklasse Hotel in guter Lage

Das Hotel war soweit sehr gemütlich ausgestattet. Ein schöner Innenhof für schöne Abende. Leider gab es verschiedene Zimmer. Renovierte und unrenovierte. Letztere waren in einem nicht empfehlenden Zustand. Einstellbetten, marode Ballkontür, keine Klimaanlage und schlechte Betten. Beim Reiseveranstalter wurde jedoch ein DZ mit Klimaanlage, Sat-TV und Tele. gebucht und es wurde uns dennoch ein "altes" Zimmer angeboten. Erst nach mehrmaligen Drängen wurde uns das Zimmer in der gebuchten Klasse gegeben. Wir sollte erst dafür 80 EURO mehr zahlen. Erst langem hin und her und mit der Hilfe der Reiseleitung konnte der Urlaub endlich beginnen. Unbedingt eines von den neuen Zimmern verlangen wenn diese auch gebucht sind und sich nicht mit einem einfachen abspeisen lassen.

• Schlecht
  • Wie bereits geschrieben sind die Zimmer in der unteren Preisklasse nicht zu empfehlen weil hier die besten Jahre wohl in den 80ern gelegen haben mussten. Die modernen Zimmer sind einfach sehr schön, angenehmes Flair, Klima, TV und modern engerichtet. Sauberkeit war in den neuen Zimmern sehr gut.

• Ein Speisesaal im EG lud uns mit einer offenen Küche in der vor den Augen der Gäste, Fisch und Fleisch gegrillt wurde, ein. Einfaches Buffet aber abwechlungsreich. Insgesammt war es sauber und gepflegt. Leider viel hier das unfreundliche Personal in der Bedienung an den Tischen auf. Hatte man den ersten Gang hinter sich wurde einem sprichwörtlich der Teller unter der Nase weggerissen. Hier durch kam die Atmosphäre auf als sollte sich der Gast hier nicht lange aufhalten. Schnell essen und dann ambesten wieder raus. Speisen waren in einer landestypischen Auswahl vorhanden.

• Das Personal war recht nett, jedoch sprach kein Deutsch. Als wir die erste Nacht noch in dem Zimmer der unteren Preisklasse übernachten mussten, brach das rostige Gestell vom Einstellbett durch. Es dauerte beinahe 3 Stunden bis ein austausch des Bettes erfolgte. Die Zimmer in der unteren Klasse waren flüchtig gereinigt worden. Schimmel in den Fugen der Dusche wurde mit "Puder" verdeckt. Durch die schlechte Verständigung waren Beschwerden sehr schwer dazustellen wurden dann aber ernstgenommen.

• Zum schönen Strand sind es nur 50 m. Da das Hotel direkt an einer Strasse liegt ist man auch sehr schnell in dem Ort. Hier bieten sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Super-Center gibt es dort jedoch liegt dieses in der Nähe vom Bahnhof ist aber auch bequem zu erreichen.

• Sehr schlecht

Minipool im Innenhof. Liegen und Sonnenschutz konnte gratis genutzt werden. Jedoch habe wir die Nähe des Strandes bevorzugt und dort gebadet.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michael