Die Hotelanlage an sich kann man 4 Sterne geben. Es ist sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über eine Bar, Pool, Fitnessraum und Indoorpool. Es soll eines der kleineren Hotels in Salou sein. Das fanden wir zwar nun nicht, da wir es schon als sehr groß empfunden haben. In der Zeit wo wir waren, war Hochsaison, viele Engländer, Holländer und Spanier vereinzelt Deutsche, vorrangig Familien. Aber im Großen und Ganzem war die Hotelanlage in einer guten Verfassung. ABER: Hotel sehr, sehr hellhörig. August ist Hochsaison, das sollte man bedenken. Das Hotel ist voll ausgebucht. Wer Erholung sucht ist dort fehl am Platz. Fazit: In Ordnung aber keine 4 Sterne
Zimmergröße und Ausstattung war iO. Zimmerreinigung war auch ok und hat alles gepasst. Bis auf einmal nachdem wir uns noch im Zimmer aufgehalten haben, kam die Putzfrau und wir baten sie in einer halbe Stunde später das Zimmer zu reinigen. Was eigentlich kein Problem war zumal die anderen Zimmer auf der Etage noch zu reinigen waren. Leider wurde das Zimmer nicht mehr an diesem Tag gereinigt. Die Zimmer verfügen über Balkon, Minibar, Telefon und Safe Das Hotel ist sehr hellhörig, dadurch das es keinen Tepich in den Fluren gibt sondern Fliesen, hört man jeden Reinigungswagen oder Koffer durchfahren und zwar sehr laut. Wir sind jedes Mal aufgewacht. Selber schuld man hätte ja auch Ohrenstöpsel mit einpacken können.
Was positiv war, dass es eine lange Frühstückszeit (bis 11:00 Uhr) und Abendessenzeit (bis 22:00 Uhr) gibt. Das Essen könnte aber besser sein, besonders abends. Morgens gab es von Cerelian bis English Breakfast und frisch gepressten Osaft, eigentlich alles. Abends wird in Bufettform das Essen serviert. Es gab mehrere Themenabende. Das Essen gibt es als Bufettform. Hier muss man sagen, dass es geschmacklich nur Durchschnitt ist. Viele Sachen zerkocht, der Fisch war auch nicht besonders. Wir haben nur zweimal abends dort gegessen und das hat uns auch gereicht. Was positiv noch hervorzuheben ist, dass man seine Fasche Wein, die man an dem Abend nicht vollständig konsumiert hat, zurückstellen kann und diese am nächsten Abend weiter trinken kann.
Der Service ist noch verbesserungsfähig. Das meiste Personal spricht nur Spanisch mit ein paar Brocken englisch.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Strandpromenade und Strand. Man läuft gute 20 Minuten zum Strand. Das sollte man bedenken, wenn man sich nur ausschließlich am Strand aufhalten möchte. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen In der Nähe das Hotels liegt der Aquatic Park und der Portaventura Freizeitpark. Die sollte man sich schon mal angeschaut haben.
Der Pool ist schön angelegt aber übervoll. Sofern man nicht in der Nacht oder am frühen Morgen seine Liegen reserviert hat, hat man keine Chance einen Platz zu bekommen. Die Liegen stehen auch so dicht aneinander, das es fast nicht mehr möglich ist daran vorbei zugehen. Wir waren einmal am Indoorpool, man darf nur mit Badekappen in den Pool, den Sinn habe ich bis heute nicht verstanden, da man im Aussenpool ja ohne baden konnte. Aber das ist auch wurscht, da ab 14 Uhr der Indoorpool eh geschlossen wurde. Keine Ahnung warum. Im Hotel ist eh alles stark zeitreglementiert. Wir waren daher immer am Strand und haben somit auch keine Animation erlebt. Abends gab es immer Animation, Tanzeinlagen, Sänger etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Claudia |