Kai (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Gastronomie

Gut

Relativ neues Hotel. Sehr sauber. Viele spanische Gäste. In Salou selbst haben wir wenig deutsche Touristen angetroffen. Dafür sehr viele Engländer und einige Holländer. Hauptattraktion von Salou ist der große und sehr schöne Freizeitpark Port Aventura. Sehr empfehelenswert, aber auch recht teuer (€ 41,--). Wie schon geschrieben, können wir den Freiztpark Port Aventura empfehlen. Der Park ist sehr schön, die Fahrattraktionen sind super. Allerdings sollte man sich auf lange Anstehzeiten einstellen oder ein Express-Ticket erwerben, was den hohen Eintrittspreis (€ 41) noch teurer macht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, sehr sauber und ausreichend groß. Wie in vielen Hotels üblich etwas hellhörig. Kleiner Fernseher. Zwei deutsche Programme konnten empfangen werden (ZDF und RTL 2). Das Bett war sehr groß. Ich fand es etwas unbequem.

• Die absolute Stärke des Hotels. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendsbuffet bieten eine riesige Auswahl. Die Speisen sind frisch und lecker. Hier ist definitiv für jeden was dabei. Den halben Punkt Abzug gibt es dafür, daß man die Getränke am Ausgang bezahlen muß und nicht auf die Hotelrechnung anschreiben lassen kann.

• Gut
  • Freundliches Personal. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter englisch, teilweise auch deutsch.

• Das Hotel liegt in etwa zwischen dem Standzentrum inkl. Strand und dem Freizeitpark Port Aventura. Beide Locations sind etwa 1 km entfernt. Einen kleinen Supermarkt erreicht man in 3 bis 5 Minuten. Ansonsten ist die Umgebung sehr stark von Hotels geprägt. Nachts ist es sehr ruhig, so daß man auch bei offenen Fenster gut schlafen kann.

• Gut

Schöner Hotelpool. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Kai